К сожалению , вынужден констатировать, что у нас в очередной раз поднялись цены на проживание на базах отдыха и т.п.. Совсем они ох..ли, но что делать..
Итак программа...
Буду бронировать спортивно-оздоровительную базу "Ратомка", которая расположена в 4 км от г. Минска на берегу «Минского моря».
Комнаты в гостинице 2-ухместные.Всего 31 комната.
В коттеджах , несмотря на рекламу типа 10 человек, желательно разместить 2 семьи, так как спальных мест - 2 комнаты с большими 2-местными кроватями, в остальных комнатах -раскладывающиеся диваны. Плюс есть своя кухня и по 2 душевых и 2 туалета на коттедж.
Пятница. 6 мая. Кто желает, едет в Брест. Ночует там, утром 7 мая экскурсия по Брестской крепости до 15 часов. Отъезд в Минск.
Суббота 7 мая. Прибытие из Бреста, а также тех, кто туда не поехал. В течении всего дня. Ресторан работает до 23 часов по белорусскому времени???. либо делаем шашлыки по приезду???? Я предлагаю остановиться на шашлыках!!!
Воскресение 8 мая. Завтрак. С утра проезд колонной по Минску. Возложение венков к Вечному огню. Выезд из Минска к Кургану Славы (25 км от Минска). Затем Хатынь. 70 км от Минска. Возврат в Минск. Обед в Лидо (Типа Пуза хата, как в Киеве). Оставляем машины на стоянке в Минске (платная). Экскурсия на автобусе по Минску до вечера. Забираем машины и еде на базу. Вечером БАНКЕТ!!!!!!
Я постараюсь затариться Самогончиком из
Дудудок, так как он очень хороший!!!
Понедельник 9 мая. Центр города перекрыт будет для гуляний. Прогулки по городу. Я так понял , что в дудуки уже не поедем, так как всем надо будет возвращаться домой ...