Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 16.06.2025 14:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12.02.2011 17:30 

К сожалению , вынужден констатировать, что у нас в очередной раз поднялись цены на проживание на базах отдыха и т.п.. Совсем они ох..ли, но что делать..

Итак программа...

Буду бронировать спортивно-оздоровительную базу "Ратомка", которая расположена в 4 км от г. Минска на берегу «Минского моря».
Комнаты в гостинице 2-ухместные.Всего 31 комната.
В коттеджах , несмотря на рекламу типа 10 человек, желательно разместить 2 семьи, так как спальных мест - 2 комнаты с большими 2-местными кроватями, в остальных комнатах -раскладывающиеся диваны. Плюс есть своя кухня и по 2 душевых и 2 туалета на коттедж.

Пятница. 6 мая. Кто желает, едет в Брест. Ночует там, утром 7 мая экскурсия по Брестской крепости до 15 часов. Отъезд в Минск.

Суббота 7 мая. Прибытие из Бреста, а также тех, кто туда не поехал. В течении всего дня. Ресторан работает до 23 часов по белорусскому времени???. либо делаем шашлыки по приезду???? Я предлагаю остановиться на шашлыках!!!

Воскресение 8 мая. Завтрак. С утра проезд колонной по Минску. Возложение венков к Вечному огню. Выезд из Минска к Кургану Славы (25 км от Минска). Затем Хатынь. 70 км от Минска. Возврат в Минск. Обед в Лидо (Типа Пуза хата, как в Киеве). Оставляем машины на стоянке в Минске (платная). Экскурсия на автобусе по Минску до вечера. Забираем машины и еде на базу. Вечером БАНКЕТ!!!!!!
Я постараюсь затариться Самогончиком из Дудудок, так как он очень хороший!!!

Понедельник 9 мая. Центр города перекрыт будет для гуляний. Прогулки по городу. Я так понял , что в дудуки уже не поедем, так как всем надо будет возвращаться домой ...

СообщениеДобавлено: 15.02.2011 16:42 

Дык ....ента....че.....Браславские озера нынче не устраивают????? Какое проживание, какие постели???? Возле озера с палатками.....РОМАНТИКА, рыбная ловля, уха, и т.д. и т.п.

СообщениеДобавлено: 15.02.2011 17:36 

БыкЗдоровый писал(а):
К сожалению , вынужден констатировать, что у нас в очередной раз поднялись цены на проживание на базах отдыха и т.п.. Совсем они ох..ли, но что делать..
Итак программа...

Денис, все супер! Спасибо! Цены, условия устраивают!
По поводу гостиницы в Бресте вроде определились тоже: Интурист.

СообщениеДобавлено: 16.02.2011 12:43 

вот нормальная гостиница : Дружба (пригород)

Веста(в центре города)

СообщениеДобавлено: 16.02.2011 12:45 

как по мне-то советовал бы Дружбу.но бронировать заранее т.к. майские праздники-это будет проблема. в прошлом году искал свободные номера для лагунаклуба( которые собирались приехать но не приехали)-было напряжно что-то найти

СообщениеДобавлено: 16.02.2011 14:31 

beetle писал(а):
как по мне-то советовал бы Дружбу.но бронировать заранее т.к. майские праздники-это будет проблема. в прошлом году искал свободные номера для лагунаклуба( которые собирались приехать но не приехали)-было напряжно что-то найти

Спасибо!
Мы, скорее всего, остановимся на "Интуристе" по нескольким причинам. Первое: в центре и близко от основных достопримечательносткей; второе: хорошие условия и цена; третье: уже списались с ними и получили весьма обширный ответ и четвертое: бронировать можно будет до конца марта.

СообщениеДобавлено: 17.02.2011 18:08 

основные достопримечательности-это крепость всем известная и пятый форт.наш "арбат" с керосиновыми фонарями-советую вечерком прогуляться (100м от вашей гостиницы) остальное -как везде-музеи парки

СообщениеДобавлено: 4.03.2011 16:29 

Забронировали 17 двухместных номеров в Брестском Интуристе.

СообщениеДобавлено: 17.03.2011 7:37 

Я около 40 человек насчитал приезжающих..
Забронировал гостиницу - в ней 30 номеров, в каждом номере 2 места.- значит 60 человек. Единственное , где то кровати двуспальные, где то 2 кровати. Еще уточню этот вопрос..
Так же на вечер 8 мая забронировал целиком ресторан.

Активнее ребята, активнее.

СообщениеДобавлено: 9.04.2011 16:40 

Чет тихо тут у Вас)))
ЗЫ Ребят, у меня вопрос: въехали мне в попу, нужен задний бампер, новый стоит нереальных денег, на разборках на Гранд Сценик у нас найти нельзя, просто нет. Может кто-нить помочь в покупке бампера на Гранд в Минске? Денег отправить думаю не проблема. А я бы на слете его бы забрал.

СообщениеДобавлено: 10.04.2011 21:00 

Да епт! имею жгучее желание попасть хоть на один слет. а то все приезжаю в РБ , а на встречу не попадаю. посмотрим что с графиком буит.

СообщениеДобавлено: 11.04.2011 21:13 

Кириллл писал(а):
Чет тихо тут у Вас)))
ЗЫ Ребят, у меня вопрос: въехали мне в попу, нужен задний бампер, новый стоит нереальных денег, на разборках на Гранд Сценик у нас найти нельзя, просто нет. Может кто-нить помочь в покупке бампера на Гранд в Минске? Денег отправить думаю не проблема. А я бы на слете его бы забрал.

так приедешь, возьмёшь беларуский мобильник(чтоб подешевле звонить), откроешь интернет и за час найдёшь (возможно в цвет) :D . наши барыги работают круглосуточно. вечерком под пивко думаю найдутся желающие прикрутить его на место

СообщениеДобавлено: 12.04.2011 9:44 

Va_Sha_Renault писал(а):
так приедешь, возьмёшь беларуский мобильник(чтоб подешевле звонить), откроешь интернет и за час найдёшь (возможно в цвет) :D . наши барыги работают круглосуточно. вечерком под пивко думаю найдутся желающие прикрутить его на место

Думаешь успею? Хотелось бы с людьми в живую общаццо, а не в инете сидеть. А сколько вас стоит бушный бампер на гранд? Хоть примерно? Есть ли смысл ваще мне рыпаццо?

СообщениеДобавлено: 12.04.2011 14:27 

Народ, кто из Минска хочет попасть на банкет 8 мая , который будет проходить на базе, прошу срочно записаться, так как до 22 апреля должен буду составить и утвердить меню.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 23.04.2011 10:27 

День добрый славяне
Расскажите что у вас творится с курсом доллара? В чем брать деньги, где менять?
А то как то новостями нас пугают с телевизора

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]