Итак... Пришло и мое время раскрыть карты...
Про клуб - узнал намного раньше чем пришло желание в него вступить)))
Вступил - из-за сущего интереса, ну и конечно из-за моей любви к РЕНО, хотя иногда даже жалею что я не владелец матиза - у них клуб - большая часть девушек, хотя матиз - это совсем г... ))))
Что я нашел в клубе - интересных людей которые помогали и выручали меня в тяжелых ситуациях = на все их действия я старался реагировать так же хорошо...
Читая мои посты - Всегда помните - что я езжу на рено))) + Иногда сам что-то чиню+ иногда издеваюсь над ней - установкой безсмысленных - Самоделок.. Как говорится - Новинки из мусорной корзинки))))
Просто - иногда, я пытаюсь - некоторым открыть глаза на то - ЧТо РЕНО - нифига как и все остальные автомобили мира - не классная тачка!!! ВСЕ РАВНО ОНА ЛОМАЕТСЯ И ВСЕ РАВНО - НИФИГВ НЕ ЕЗДИТ...
Лучшая машина - это самолет, когда его рядом нет - ноги!!!
А теперь список тех Кого я реально - ценю:
NETMAN - за его идеалы и стремление к каммунизму)))
Кошку - за заумные разговоры об автомобилях и не только)))
Сниперсона - за идейность и любовь к автомобилям - ЭТО МОЖНО СКАЗАТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК В КЛУБЕ - который делает рекламу клубу - похлеще наклеек и сайто - только ради того чтоб посмотреть на него - стоит вступить в клуб рено... Поверьте в силу своей профессий я нераз сталкивался с совершенно разными людьми - до которых так или иначе доходили слухи о Игоревской Битурбе...)))
Tumblera & Diesa & R19DT - за любовь к скорости, благодаря таким членам - беларусский народ начинает осознавать - что и автомобили РЕНО - могут ездить!!!
BigSAn - за жизненный опыт, и непоколебимость перед лозунгами правящей партии - так сказать - Миротворец!!!
Подхорунжия - за то что он МУЖИК))))
Гремлин и Костак - заслуживают пристального внимание - за сюрреалистическое воспритие действительности... Они держат себя выше обстоятельств!!!
Андрюша НОУНЭЙМЕР - за то что, сколько бы ты с ним не пил - все равно создается ощущение - что пьешь в одиночку)))
Ну и плюс - за его АКтивную жизненную позицию))) И отношение к девушкам!!!
Каринка и МАринка - ну... про них отдельный разговор
Всех - остальных кого не упомянул - тоже люблю... В глубине души )))- реально устали пальцы - целый день печатать )))
О нет, как же самый - самый на этом форуме!!! - ТАК СКАЗАТЬ НАРОДНЫЙ БОРЕЦ ЗА ПРАВА РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН))) Без тебя- на форуме было бы просто нечего читать!!!! - КОМБАТ - спасибо тебе!!!!