Давайте не будем торопиться и обдумаем алгоритм наших совместных действий.
Много раз приходилось быть в аналогичных ситуациях, и уж поверьте – родным и близким сейчас далеко не до нас и наших благих намерений.
Netman писал(а):
Я думаю что централизовано соберем и через работу его передадим
Наверное неплохой вар-т . Давайте додумаем его до конца.
В Минске – вроде понятно – назначили время, собрались.
Способ переправки – в принципе – понятен, но… … тоже есть определенные минусы и думаю все их понимают.
А если кто-то еще ч/з какое-то время подтянется - ? 2-й этап - ?
И возможно для кого-н. и 3-й - ? Ведь далеко не все ежедневно заглядывают на форум.
А не минчане – кто-то и рад бы, да не получается приехать или передать с кем-то в обозначенное время…
А масса друзей из РФ… типа сами по себе… ?
Предлагаю подумать над на мой взгляд более простой и приемлимой для всех с-мой денежных переводов ч/з банк.
http://benefit.by/page/show/articles/116http://infobank.by/800/Default.aspxКакая с-ма, какой банк – это уже можно обсуждать, вар-ты есть, ну хоть бы вот этот :
PRIVATMONEY Паритетбанк доллар США, Евро и российский рубль страны СНГ и ближнего зарубежья 5 минут 3%, min 3 $.
USD можно сконвертировать в РФ – комиссия еще меньше - просчитать несложно. Может еще снизить можно на несрочности перевода... надо разговаривать....
Люди более близко знакомые с Серегой ч/з коллег по работе выйдут на супругу - вряд ли у кого-то это получится лучше – или возможно сами (мне кажется в Москве это проще чем у нас) – откроют счет в одном из банков на ее имя, счет выкладываем здесь – назвать его – ну типа «счет памяти»…. - каждый сможет сделать свои перечисления независимо от места жительства и привязки по времени.
Ну заплатим мы здесь комиссию 2…3 % от суммы – делов–то …
Счет пополняется со всех сторон и думаю – с других форумов народ подтянется, некая сумма на счету аккумулируется … снять ее можно хоть сейчас, хоть ч/з полгода.
Проработка пока теоретическая. Если данное предложение на взгляд большинства имеет смысл – готов проработать конкретный мех-м по конкретно выбраной с-ме дальше.
Хотя в принципе это сможет сделать любой желающий – инф-ции достаточно.
У кого какие будут мнения - ?