Спасибо.. обошлись без пограничной зоны... совершили путешествие по Браславщине, Полоцкому р-ну... Точно могу сказать, Рено-19 с наклейкой на задней двери

, не заставит краснеть клубней
Один раз я опростоволосилась не переключилась на ближний, хотя встречный даже аварийку включил

... но я по-честному сказала- "Извини, мужик!"..но это было единственный раз и то, только потому что я ехала на ближнем и увидев встречную включила дальний, уверенная, что переключилась на ближний

...
Путешествие было впечатляющим... никакая погода не могла испортить поездку, и довавила адреналину...

никогда не думала что буду в темноте преследовать машину ГАИ по дороге, полностью занесенной снегом по единственной колее, которая хоть как-то обозначала дорогу

... Но это был единственный шанс добраться до Браслова.
Удивила одна вещь.. На периферии ВСЕ! ходят с фликерами и световозвращающими полосками... Солдаты, женщины (фликеры к сумочкам прикреплены, дети, одетые для службы в костеле в кружева на костюмчиках своих имеют фликеры!!! Я в восторге и премного благодарна (я так понимаю что это их работа) сотрудникам ГАИ!...
Моя машинка побывала на разных дорогах с разным покрытием. Вела себя отменно.. ни мокрый песок, ни мокрый или занесенный снегом асфальт не сбили мою малышку с верного пути.
спасибо Диме (smalenski) за починку до моей поезки, машинка стала вести себя как приличная

дама, возможно еще сыграло роль, что со мною в экипаже было три пассажира, но по трассе она не гуляла, попой не виляла

. Никто из пассажиров не жаловался на неудобства, хотя проехали более 800 км. багажника хватило для вещей.
Я довольна собой - это первая моя такая длительная и насыщенная поездка, и довольна своей машинкой. Она меня не подвела.
Единственный момент, газовых заправок в тех краях по пальцам пересчитать, часть из них не работает в воскресенье

.
Так же мало приличных кафе, нам пришлось питаться бомж-пакетами, чтобы продержаться до приличного обеда... а чтобы пообедать и заправиться пришлось ехать в Полоцк (это не было в наших планах), из Полоцка выехали затемно... так что мои первые 250 км по ночной трассе пройдены

...
если кому то интересно, я могу написать отчет с фото и комментариями всей поездки...
Правда я пока не имею понятия как это делать на просторах Инета
Но все когда то надо начинать

.. Вот моя первая поездка уже совершилась