Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 28.09.2023 1:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27.04.2018 0:35 

Всем привет. Хочу поделиться своими работами со старыми ушатанными автомобилями рено. На этот раз малышка рено клио. Вскоре (уже идет работа и сьемка) будет восстановлена в "дикий нульц" рено 19, будет сделана еще лучше этой, поскольку это мой личный авто. Если кому интересна сварка да покраска, заходите на канал, милости просим. Нужен совет, пишите (желательно в ютубе, там точно отвечу).
Задача была подварить и облить. Короче, чтоб машина стала выглядеть чуток получше, и не ней можно было пройти техосмотр и не стыдно было ездить. Ценник был смешной для таких работ, машина знакомой. Но я уже не рад был этой работе ни разу, поскольку времени, сил, и материалов потрачено было столько, что выхлоп получился чуть ли не нулевой. А семью кормить нужно каждый день. Сколько жизнь не учит, сколько уже этих корыт переделал, а проколы случаются)) Ну да ладно, черт с ним. Хозяйка машины в принципе тоже иногда выручает меня, поэтому назовем этот момент "баш на баш".
Видео длинное, и вряд ли кто-то внимательно все посмотрит и проанализирует. Но если такие найдутся, спасибо за Ваше терпение)).
Я как могу изживаю из себя "перфекционизм" в работе с такими почти неоплачиваемыми проектами, и все же чем я остался недоволен: волны есть. Хотя задача их устранить совершенно не стояла, но в конечном результате после траты кучи сил и времени, это немного неприятно.
В видео показаны только основные моменты, а тысячи мелочей просто пропускаются, чтобы сэкономить ваше время.
На ремонт этой машины ушло чистых 2,5 месяца, от разборки ее салона, и до вклейки стекла и ген.уборки.
Надеюсь на адекватную критику))

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]