Цитата:
1. Где лучше расположить балон.
Это как вам будет удобно. Если у вас сиденья не складываются (доступа в багажник из салона нет), то я бы поставил сразу за сиденьями на всю ширину. В Рено 19 - это балон на 60 литров. Ставят иногда вдоль балон (слева или справа). В таком случае можно часть симления сложить (где позволяется). По поводу того,что якобы с одной стороны всегда будет перевес, то скажу, что у меня всегда справа сзади ездит ребенок и проблем не возникает. С этой точки зрения считаю, что можно и по бокам ставить. Вы же не садите пассажира одного на заднем сиденьи строго посередине. В любом случае, решать вам.
Цитата:
2. Какой редуктор
У нас, в Минске, в основном стаят итальянские. Лично у меня стоит Ланди Рензо. Я доволен.
Цитата:
3. Как подлкючатся к карбу, проставку искать.
А вы сами будете устанавливать? Обыно это делают установщики.
У меня (прадва на моновпрыск) установлена проставка. На фото место подвода газа обведено красным.
Для увеличения фото - кликните по ней:

Вид с другой стороны и крупнее:

См. также
Как у меня установлено ГБОЦитата:
4. Как изменять, настраивать зажигание под ГБО.
Если у вас зажигание выставляется вручную, то стоит найти такой вариант, когда на газу хорошо и на бензине не плохо. Вообще рекомендуюемый уголд опережения зажигания для газа и бензина разный.
Цитата:
5. Как регулировать клапана под ГБО.
Правильно. Т.е. клапана должны быть правильно отрегулированы. Обычно никто под газ не изменяет регулировку клапанов, но зазоры должны быть проверены.
Все ИМХО