Aleks576 Всё ясно. Обратка у твоего САДКО - скорее всего датчик температуры ОЖ.
Практически тоже самое что у Веббера. Тоже шаговик на ХХ в разных режимах.
Все должно нормально работать и на ввертыше, и на смесителе (я про ХХ

) Если хочешь, можешь пробовать такой финт сделать:
1. Берешь свой смеситель, и выпрессовываешь "горелку" первой камеры из него (я надеюсь у нас смесители все одинаковые - основа с отверстями для камер и в них запрессованы обоймы с насверленными отверстиями по диаметру обеих камер)
2. Берешь латунную трубку см 3-4 с косым срезом с одного конца,подходящего диаметра и внатяг ее ставишь через входной штуцер (к чему шланг прикручен). Получается типа ввертыш, только на смесителе.
Я брал телескопическую антенну от хз какого древнего радиоприемника и подобрал колено нужного диаметра.
Спросишь, в чем фишка - в том, что газ засасывается по центру камеры - там разряжение лучше всего, а не у краев. Одновременно, и топливным жиклерам перепадает (косвенно, конечно. Они под накладкой остались).
У меня получилось диаметр камеры 30 мм, а диаметр самодельного штуцера 9 мм. В этом случае объемное стехиометрическое отношение получается 11 на одну камеру (против 5,7 у "фирменного" смесителя). Учитывая что я это проделал с обоими камерами - в общем приблизился к нормативу - 24-31.
После этого тройник настроил на 65-70% открыл для первой камеры и на 30-40% открыл для второй.