Ну вот отписываюсь о проделанной работе.
Первая поездка к "доктору" закончилась не очень хорошо. Выяснилось что на холостых оборотах газ поступает нормально, график на мониторе компа выглядит как "прямоугольная" синусоида, т.е. смесь то богатая, то бедная, что является нормальной работой лямбда-зонда. Но при нажатии на газ смесь становилась бедной, и такой оставалась всё время. График превращался в прямую линию в низу экрана.
Мне было сказано съездить к мотористу, и проверить правильно ли мне установили ремень ГРМ. Моторист клялся всей роднёй что всё сделал правильно. Во время этих поездок моя машинка хлопнула ещё пару раз.
Вторая поездка к "доктору" мне понравилась больше.
Он позвонил куда-то в Минск, где ему сказали снять смеситель, и проверить на подсос воздуха, и поставить в него рассекатель (это просто кусок медной трубки диаметром 6 мм., вставленный поперёк в смеситель),
После этих процедур синусоида на мониторе "прижилась" и на холостых и на всех остальных оборотах двигателя. Троение при нажатии на газ пропало, вот уже неделю езжу без хлопков, причём при любых манипуляциях педалью газа!!!!
Но нарисовалась другая беда: образовалось гадкое капанье масла из двигателя. Капает из сочленения коробки с двигателем моторное масло. Я так думаю что во время хлопков выперло сальник коленвала.
Во такая вот беда. Моторист сказал поездить ещё пару дней в надежде что станет на место.

. Если нет то мне ещё светит снятие коробки и замена сальника. Кстати, для сравнения, сколько где стоит такая работа?
Да, за регулировку газа я заплатил 5 у.е.

(смешные цены с большими последствиями)