CaHeK писал(а):
да понимаете,с бензом у меня и было раньше.. а сейчас после зимы и с газом стало.Зимой в холода не ездил,макисмум 2,3 раза
Ну раз ничего конкретного - то и рекомендации будут общие: проверить высоковольтную часть, желательно заменить свечи, провода, крышку трамплера. Параллельно поискать всевозможные подсосы воздуха и прочие дыры во впускном тракте. Не помогло? Отрегулировать редуктор. Если не регулируется или регулировка ничего не дает - перебрать с ремкомплектом и снова отрегулировать. Если опять ничего - то не там искали...
Вспомнился случай у знакомого на ауди сотке. Жаловался как-то мне "что-то на газу плохо едет и расход большой. Поеду к мастерам." Я говорю: открой капот. Открывает, я гляжу - патрубок воздушный после смесителя соскочил... Потом уж он вспомнил, что с месяц назад у него кончался газ, автос подхлопывал, потом перестал ехать - он подумал, чтогаз кончился совсем, переключил на бенз и потом с неделю ездил на бензе (типа некогда было на газовую съездить). Забыл про все эти хлопуны. Заправился газом. И тут машина "стала плохо ехать". он подумал - газ шильный. Заправился на другой - та же фигня. так и мучался пару н6едель. Под капот заглянуть не догадался