Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 3.07.2025 8:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.10.2006 20:58 
Renault-клуб

Jacky
, тебе, видно, надо ехать к нормальным газовщикам и за денежку регулироваться.
Если хочешь наказать газавто+, сделай так:
Заедь к ним на регулировку и независимо от того, будут регулировать или нет, и независимо от отношения к тебе, потребуй жалобную книгу. В ней кратко изложи суть проблемы. Мол, отказываются регулировать по гарантии, при этом грубы и вульгарны, а в принципе можешь писать все, что хочешь, только в разумных рамках.
Не забудь паспортные данные вписать (свои) - ответ придет заказным по почте в течение месяца. Не забудь также посмотреть, в налоговой какого района зарегистрирована книга жалоб (должна стоять печать налоговой, пронумерованы страницы и пр.). После того, как получишь ответ, пиши телегу в налоговую, мол, так и так, эти собаки женского рода вот так со мной поступили. Прошу разобраться. Не забудь к телеге приложить ответ с СТО.
Будет вздрючка. За такие дела газавтоплюс отымеют в противоестественных позах, возможно, несколько раз.
Кстати, за три жалобы в течение года у частных компаний и ИП отбирают лицензию без разговоров. В госконторах выгоняют нафиг начальство, при этом мелких виновников имеют все, кому не лень. Правда, там количество жалоб поболе надо.
Jacky, я думаю, до конца года ты еще успеешь две жалобы написать (я третью напишу в знак солидарности). И в новом году козлов станет меньше.
Но, скорее всего, после первой жалобы с газавтоплюс тебе позвонят и предложат приехать к ним для решения проблемы.

Еще, Леню не слушай. Он упертый, причем сам не знает, во что именно упертый. А вообще, в жизни каждого хитреца в конце концов наступает такой момент, когда он (хитрец) становится таким хитрым, что сма себя начинает обманывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.10.2006 21:50 

ЮМБР писал(а):
Jacky
, тебе, видно, надо ехать к нормальным газовщикам и за денежку регулироваться.
Если хочешь наказать газавто+, сделай так:
Заедь к ним на регулировку и независимо от того, будут регулировать или нет, и независимо от отношения к тебе, потребуй жалобную книгу. В ней кратко изложи суть проблемы. Мол, отказываются регулировать по гарантии, при этом грубы и вульгарны, а в принципе можешь писать все, что хочешь, только в разумных рамках.
Не забудь паспортные данные вписать (свои) - ответ придет заказным по почте в течение месяца. Не забудь также посмотреть, в налоговой какого района зарегистрирована книга жалоб (должна стоять печать налоговой, пронумерованы страницы и пр.). После того, как получишь ответ, пиши телегу в налоговую, мол, так и так, эти собаки женского рода вот так со мной поступили. Прошу разобраться. Не забудь к телеге приложить ответ с СТО.
Будет вздрючка. За такие дела газавтоплюс отымеют в противоестественных позах, возможно, несколько раз.
Кстати, за три жалобы в течение года у частных компаний и ИП отбирают лицензию без разговоров. В госконторах выгоняют нафиг начальство, при этом мелких виновников имеют все, кому не лень. Правда, там количество жалоб поболе надо.
Jacky, я думаю, до конца года ты еще успеешь две жалобы написать (я третью напишу в знак солидарности). И в новом году козлов станет меньше.
Но, скорее всего, после первой жалобы с газавтоплюс тебе позвонят и предложат приехать к ним для решения проблемы.

Еще, Леню не слушай. Он упертый, причем сам не знает, во что именно упертый. А вообще, в жизни каждого хитреца в конце концов наступает такой момент, когда он (хитрец) становится таким хитрым, что сма себя начинает обманывать.

З А Ш И Б И С Ь,вот к нам бы такие порядки,ну в смысле книги

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.10.2006 22:07 
Renault-клуб

bormanmeister
, в какой стране живем, такой и порядок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.10.2006 11:30 
Renault-клуб

ЮМБР Спасибо за ценный совет!
Проблема в том, что у меня время - это деньги. И пока буду ездить по разборкам с "козлами" - потеряю гораздо больше...

ПежоПланет-2000

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.10.2006 11:55 
Renault-клуб

Откуда: ни откуда _________________________ Renault EspaceIII F3R768
ЮМБР, в течении года и до конца года разные вещи. Поэтому не факт, что иметь их будут на Рождества.

Jacky, если есть все бумаги по установки ГБО, можешь не только написать в жалобную книгу, но обратиться в Общество Защиты Потребителей. Их в Минске два и распалагаются рядом - ул. Интернациональная 21 и Площать Свободы 8 (цифры могут отличаться). Сходи, консультации бесплатны. И не надо напирать на время и деньги. Надо дорожить своими правом!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.10.2006 12:22 
Renault-клуб

Все бумаги есть. Для начала поговорю с ними, а потом подумаю что делать.

ПежоПланет-2000

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.10.2006 20:04 

ЮМБР писал(а):
bormanmeister
, в какой стране живем, такой и порядок.

в этом отношннии я двумя руками за.только вот другои вопрос как работает система,не порождает ли корупции

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.10.2006 1:07 
Renault-клуб

bormanmeister
, это уже пахнет политикой. Не надо политики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.10.2006 1:11 
Renault-клуб

blackwhite
Ты прав. Все зависит от того когда у них заканчивается лицензия.
Хотя даже и не от этого.
Но если в течение 365 дней будет более трех жалоб - вопрос решен.
Т.е. отсчет начинается со дня подачи первой жалобы.

И не надо быть козлами отпущения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.10.2006 9:11 
Renault-клуб

Правильно, нужно отстаивать свои права. Знакомый на Каризму ставил газовое, где то на бетонном переулке, таже фигня была(обороты плавали, расход большой был, глохла машина). Тоже говорили приехать позже и тп. В итоге задолбало его это, приехал потребовал жалобную книгу, и сказал демонтировать газовое, вернуть деньги и сделать как было (корпус воздушного фильтра без дырки под хлопушку, дырку в багажнике заварить). В итоге был вызван, как они выразились, толковый мастер, поменян редуктор, всё отрегулировано и даже вроде выплачена моральная компенсация.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]