ЮМБР писал(а):
Jacky
, тебе, видно, надо ехать к нормальным газовщикам и за денежку регулироваться.
Если хочешь наказать газавто+, сделай так:
Заедь к ним на регулировку и независимо от того, будут регулировать или нет, и независимо от отношения к тебе, потребуй жалобную книгу. В ней кратко изложи суть проблемы. Мол, отказываются регулировать по гарантии, при этом грубы и вульгарны, а в принципе можешь писать все, что хочешь, только в разумных рамках.
Не забудь паспортные данные вписать (свои) - ответ придет заказным по почте в течение месяца. Не забудь также посмотреть, в налоговой какого района зарегистрирована книга жалоб (должна стоять печать налоговой, пронумерованы страницы и пр.). После того, как получишь ответ, пиши телегу в налоговую, мол, так и так, эти собаки женского рода вот так со мной поступили. Прошу разобраться. Не забудь к телеге приложить ответ с СТО.
Будет вздрючка. За такие дела газавтоплюс отымеют в противоестественных позах, возможно, несколько раз.
Кстати, за три жалобы в течение года у частных компаний и ИП отбирают лицензию без разговоров. В госконторах выгоняют нафиг начальство, при этом мелких виновников имеют все, кому не лень. Правда, там количество жалоб поболе надо.
Jacky, я думаю, до конца года ты еще успеешь две жалобы написать (я третью напишу в знак солидарности). И в новом году козлов станет меньше.
Но, скорее всего, после первой жалобы с газавтоплюс тебе позвонят и предложат приехать к ним для решения проблемы.
Еще, Леню не слушай. Он упертый, причем сам не знает, во что именно упертый. А вообще, в жизни каждого хитреца в конце концов наступает такой момент, когда он (хитрец) становится таким хитрым, что сма себя начинает обманывать.
З А Ш И Б И С Ь,вот к нам бы такие порядки,ну в смысле книги