Aleks576 писал(а):
Отрегулировал так, что и на холостых и на оборотах стрелка не поднимается много (сколько было не помню, но вначале шкалы). Только я ему сразу сказал, что холодная работать не будет, эта регулировка только на полностью прогретый двигатель. Так и есть, утром пришлось немного открыть. Сколько сейчас покажет СО не знаю, но стоит еще съездить, т.к. открыть еще хочется, чтобы холодная поустойчивее работала.
Ты редуктор-дозатор сам крутишь или мастер? Если сам - рассказываю, как я обычно делаю. Сначала забиваешь на винты на дозаторе - типа выкручиваешь оба на 2-3 оборота и регулируешь чувствительность редуктора. Регулировать нужно так, чтобы чувствительность была как можно меньше, но не было провала при трогании с места. Типа если пытаешься плавно-плавно тронуться - мотор не должен пытаться глохнуть. Если при этом нет холостых - добавляешь их специальным винтом ХХ. Очень часто чувствительность выставляют, чтоб были ХХ, а винт ХХ зажат в ноль - это неправильно, хотя ездить можно. После того, как трогание с места и ХХ тебя устроили - начинаешь настраивать дозатор. Учитывая, что вторая камера на большинстве карбов начинает работать после 3000 об (хотя есть варианты), зажимаешь винт второй камеры, просишь кого нибудь держать педаль на 3000 а сам крутишь дозатор первой камеры, пока на найдешь максимум оборотов (т.е. отвинчиваешь винт, а обороты не растут). Так уже можно ездить, но наслаждения от езды никакого

. Я обычно после этого откручивал винт на вторичной камере на столько же оборотов, как на первичной - и был доволен, хотя расход при этом великоват (см. пред. пост). Лучше поискать компромисс, но в любом случае не отпускать больше, чем первую. Хотя встречал в инете описания, когда люди зажимали (не до конца!)первую камеру и отпускали вторую - в этом случае получаем подхват выше 3000, а на малых оборотах тошним экономно - я так пробовал, мне не понравилось.
Сейчас у меня моник - т.е. одна камера и один винт, больше вопросами баланса камер не страдаю, но вообще занятие увлекательное было - сродни подбору жиклеров в вазовских солексах

А общее правило - активно ездишь - больше расход - еще никто не отменял...