Adriano писал(а):
Ещё вопрос такой - как можно это сделать самому?
руками.
Цитата:
...- что там такого в этом насосе, что он наворачивается?...
Ничего. Все тоже самое, что и в других насосах для жидкостей, работающих в агрессивных средах. А вот наш газ от буржуйского чутка отличается. В худшую сторону. Да и ресурс самого насоса, как и всей машины, не безграничен.
Цитата:
Пожалуйста скиньте устройство детальное - размеры и с какого материала делают...
тут проще по почте прислать тебе простой карандаш 2М и бельевую прищепку
Цитата:
- сам я получал когда-то квалификацию инженера... технолога...
это мало помогает.. ...тут просто все - или ты кулибин по рождению, или нет. Образования(хоть три) и прочая туфта ничего не изменяет в лучшую сторону. Лучшее образование - самообразование. А то видал я инженеров... ... зубы от зубьев отличить не могут...
Цитата:
- или где купить новый насос можно? -
У буржуев заказать. Без проблем. 1200евро. Еще хочешь купить?
Цитата:
Честно говоря, боюсь я переделывать у наших "спецов" - некоторым из них только лапти плести..., а не ГБО заниматься - куда не приедь - не знаю, не делают.. и т.д. - только "капусту" шинковать любят...
Вот тут я с тобой согласен стопро.
Цитата:
По этой причине готов сам разобраться...
опять согласен. По этой причине я сам обслуживаю свои авто, по этой причине сам делал ремонт в квартире, и все остальное тоже стараюсь делать сам... ... даже ленюсь только сам.... ...хотя это как раз и мешает...
Цитата:
- подсоветуйте, где достать можно материал, и что там наворачивается чаще всего?
тут было сказано - карандаш и прищепка помогут, на совсем крайний случай - нитка с иголкой и пуговица...