Да нет - не в кусты. Я же сказал - захочешь выяснить отношения - пожалуйста - личка, мыло или по телефоны в моей подписи.
А выяснять отношенияна форуме, тем более в ветке для этого не предназначенной (читай - "работать на публику") по мне последнее дело. Надеюсь раъяснил?
P.S. Ах, да - думаю, сейчас последует ответ - ты первый начал - ты работал на публику и т.д.... Только вот одно но! Не работал - просто сказал "спасибо" всем новополоцким и полоцким, что "смогли собраться" без пинаний.
Между прочим, Malsas говорил что кто-то новый хочет (или уже хотел) к нам подъехать - захочет ли человек (если хотел, соответственно) ехать второй раз? Не будет ли того же? Что мы можем предложить, коль мы друг с другом отношения выяснить не можем?
Ладно - пустое это... Ещё раз повторюсь - на предыдущий пост (лично мне) есть много чего ответить, но!.... Но, Миша, я лучше сказал бы тебе это лично, а на форуме распыляться бессмысленно. Ведь кому интересны наши с тобой взаимотношения, не так ли? Если думаешь иначе - могу прилюдно рассказать из-за чего весь сыр-бор, чтоб ты не думал, что я, мол, "в кусты", только это уже будет смахивать на какое-то "детское" самоутверждение.
Коль уж столько амбиций появляется - ГОСПОДА!!! никто никому здесь ничего не должен. Поправьте, если не прав. Просто прежде чем сказать плохо про человека - вспомните - а может он неплохой человек - просто у него сегодня день не удался?... Я, в крайнем случае именно так и поступаю.
За сим откланиваюсь
Polo4anin писал(а):
Про спесь ты прямо в точку,молодца!

Именно! Спасибо, что оценил!
Считаю тему исчерпаной... В крайнем случае для форума.