Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 15.06.2025 16:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14.06.2010 20:40 
Renault Club Vitebsk

На прошлой неделе ездил на АвтоКАН заменить ступичный подшипник и шаровую. Но сказали, что для Нас ни каких скидок нет :evil:

СообщениеДобавлено: 14.06.2010 21:50 

кстати да! для чего нужны были сервисные книжки с печатью автокана? :pisatel:

СообщениеДобавлено: 15.06.2010 13:13 
Renault Club Vitebsk

Просто хозяин станции любитель потрепать языком... он, наверно, ждал что к нему будут ездить по 2 раза в неделю каждый из клуба... А потом, когда Мне отказали в гарантийном ремонте-он на нас вообще обиделся....
Хотя на станции хорошие условия для ремонта и есть толковые спецы... пока Я езжу туда...

СообщениеДобавлено: 16.06.2010 15:11 

Был сегодня на пролетарской, менял топливный фильтр. В общем понравилось, механик делал не спеша аккуратно (может по тому что молодой). Правда одно что могло не понравиться, так это то, что треть времени он искал тот или иной инструмент. Мне в общем то время было не критично. Если бы у меня на заводе столько времени тратили на бесполезную ходьбу, то навряд ли что то заработали. :D

СообщениеДобавлено: 16.06.2010 17:14 
Renault Club Vitebsk

michey писал(а):
Был сегодня на пролетарской, менял топливный фильтр. В общем понравилось, механик делал не спеша аккуратно (может по тому что молодой). Правда одно что могло не понравиться, так это то, что треть времени он искал тот или иной инструмент. Мне в общем то время было не критично. Если бы у меня на заводе столько времени тратили на бесполезную ходьбу, то навряд ли что то заработали. :D

А знаешь, что у них до сих пор нет CLIPa!!!!
И коль что с мозгом твоего мегаши-они тебе не помогут, а они продавали такие машины и давали на них гарантию!
С такой проблемой сейчас столкнулся Shura_al.

СообщениеДобавлено: 17.06.2010 8:09 

Да знаю. Другу после моего мегана пригнали лагуну вторую с дизелем 2,2. Но у него иногда какая то неприятная вибрация появляется. Ну приехал к ним, говорят верхняя опора сдохла. У них же поменял - не помогло. Вердикт: Ну тогда в минск на диагностику топливной аппаратуры... :crazy: I_broken

СообщениеДобавлено: 17.06.2010 8:57 

КомБат писал(а):

Clip у них есть, только они им не очень-то пользоваться умеют.

СообщениеДобавлено: 17.06.2010 10:29 

подскажите, где лучше поменять 2 шруса на какой станции, и цена вопроса????????

СообщениеДобавлено: 17.06.2010 14:02 
Renault Club Vitebsk

А, наверно, на любой сделают... дело только в очереди и на пролетарскую не советовал бы ехать....

СообщениеДобавлено: 17.06.2010 22:41 

Привет, Реноводы! Я вот тоже решил поделиться своими впечатлениями-соображениями по поводу станций техобслуживания. Ну, во-первых, по поводу АвтоКАНа. Я ещё будучи владельцем 99-ой, несколько раз обращался на АвтоКАН - по элетрике и сигнализации. Есть там мастер - Лёня - отличный специалист! Делал всё быстро и качественно (и недорого). У меня отец тоже к нему подъезжал - ставил сигналку, да и так по мелочёвке. Всё Оk! И сейчас я у него ставил сигналку на Меган. Так что по поводу электрики я за АвтоКАН! :xlopat: Атак мне ещё очень понравилась станция "Авто-рем-ком", что на Грибоедова 22. Тут её как-то упоминали. Обращался я туда уже 2 раза. Первый раз - порвался тросик газа (был ещё на голландских номерах). Сделали всё быстро и недорого (за 30 тыс). А сегодня менял ремень ГРМ и ролики. Приехал утром (предварительно вчера записавшись) - всё подобрали, сделали, дали гарантию :xlopaem: Правда обошлось всё удовольствие в 695 тыс (3 ролика, ремень и работа 170 тыс). Незнаю, дорого это или нормально, потому что я спрашивал на авторынке - мне насчитали ролики и ремень - 550 тыс (!). Вот такие пироги. :)

СообщениеДобавлено: 7.07.2010 9:55 

Не подскажите, где у нас диагностируют и ремонтируют генераторы, ну конечно, где нормально и профессионально это делают?

p.s. и есть ли в витебске у кого КЛИП и как дорого стоит удовольствие его поюзать?

СообщениеДобавлено: 7.07.2010 17:59 

ОДО "АльтСтартСервис", Гоголя, 11. Тел. 37-61-78. Недавно там диодный мост менял - ОК сделали все, и быстро. Вроде говорят, что они единственные автоэлектрикой (в частности генераторами) занимаются... У меня, кстати, в гарантийном талоне написали скидку 5% на следующие любые работы у них :D

.

СообщениеДобавлено: 18.07.2010 18:30 

Подбирал у вас краску...... НАМУЧАЛСЯ!!! :golova2: Нужен был цвет довольно интересный. Так вот: "футболили" с одного подбора на другой, на авторынок и т.д..... :golova2: В ИТОГЕ: подобрали в ДОСААФе (на первом этаже налево). Довольно АДЕКВАТНЫЕ люди (работают мужчина с женщиной). По времени/цене/качеству - ВПОЛНЕ устроило!!! Так что - СОВЕТУЮ!!! :Renault_ruzleZ:

СообщениеДобавлено: 21.07.2010 22:37 
Renault-клуб

saturn112 писал(а):
КомБат писал(а):

Clip у них есть, только они им не очень-то пользоваться умеют.

Всем привет - устал я отдыхать уже... Вернулся в синеокую.

На счет CLIPа - он есть, но ни Меганы 2 и Сеньки 2 они читать не могут. Если проблемы по электрике - звоните, дам чела телефон который последним софтом LAUNCHа моего Сеньку читал. Кстати у них вот -вот и клип появиться. А так самый ближайший к Витебску CLIP я нашел в Новополоцке, да и то там у них какая-то заморочка произошла.

Насчет АвтоКАНа - Комбат, посмотри, что я выше писал, када эта тема с сервисными мутилась.

Могу рассказать веселую историю об установке мне ГБО на Данкоре в Витебске. Поставили, я скатал на юга более 3 тысяч км, вернулся и нат 3-й день выйдя вечером к авто увидел под ним зеленую лужу (хотя на АвтоКАНе мне доливали после установки ГБО желтый антифриз :crazy: ). Первое подозрение пало на газовиков - больше же никто в систему охлаждения не лазил. Звонок им ничего не дал - сказали не может быть и все. Увидеть что-либо у Сеньки 2-го под капотом нереально, поэтому я предупредил газовиков, что вызываю эвакуатор и тащу автос свой на станцию для осмотра. Было получено добро. На станции, при осмотре было установлено, что соединитель шланга охлаждения от редуктора просто развалился и шланг обрезало. Как рассказали газовики позже, соединители они всегда ставили металлические, но как-то на рынке увидели пластмассовые и их якобы продавец заверил, что они выдерживают больше 100 градусов, а на деле вышло, что гораздо меньше. Короче попандос на 116 тысяч, из которых мне вернули 20, посчитали 2 газовых фильтра со скидкой и 3 ТО бесплатно. Хорошо, что все это не на какой-нибудь украинской дорожке произошло - вот был бы попандос.

Может не в тему - Руслан, как бы мне наклеечку на новую ренушку

СообщениеДобавлено: 22.07.2010 7:04 

дай контакт у кого можно ошибку подушек снять, Юра игнорит меня :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]