saturn112 писал(а):
КомБат писал(а):
А знаешь, что у них до сих пор нет CLIPa!!!!
Clip у них есть, только они им не очень-то пользоваться умеют.
Всем привет - устал я отдыхать уже... Вернулся в синеокую.
На счет CLIPа - он есть, но ни Меганы 2 и Сеньки 2 они читать не могут. Если проблемы по электрике - звоните, дам чела телефон который последним софтом LAUNCHа моего Сеньку читал. Кстати у них вот -вот и клип появиться. А так самый ближайший к Витебску CLIP я нашел в Новополоцке, да и то там у них какая-то заморочка произошла.
Насчет АвтоКАНа - Комбат, посмотри, что я выше писал, када эта тема с сервисными мутилась.
Могу рассказать веселую историю об установке мне ГБО на Данкоре в Витебске. Поставили, я скатал на юга более 3 тысяч км, вернулся и нат 3-й день выйдя вечером к авто увидел под ним зеленую лужу (
хотя на АвтоКАНе мне доливали после установки ГБО желтый антифриз
). Первое подозрение пало на газовиков - больше же никто в систему охлаждения не лазил. Звонок им ничего не дал - сказали не может быть и все. Увидеть что-либо у Сеньки 2-го под капотом нереально, поэтому я предупредил газовиков, что вызываю эвакуатор и тащу автос свой на станцию для осмотра. Было получено добро. На станции, при осмотре было установлено, что соединитель шланга охлаждения от редуктора просто развалился и шланг обрезало. Как рассказали газовики позже, соединители они всегда ставили металлические, но как-то на рынке увидели пластмассовые и их якобы продавец заверил, что они выдерживают больше 100 градусов, а на деле вышло, что гораздо меньше. Короче попандос на 116 тысяч, из которых мне вернули 20, посчитали 2 газовых фильтра со скидкой и 3 ТО бесплатно. Хорошо, что все это не на какой-нибудь украинской дорожке произошло - вот был бы попандос.
Может не в тему - Руслан, как бы мне наклеечку на новую ренушку