d_b писал(а):
Не понятно почему так нужны скидки именно АвтоКАНе! Уверен, что скидка будет колебаться в районе 5% не более.
Если взять для примера смену ремня ГРМ, АвтоКАН берет 240 тыс., минус 5% (12 тыс.) получается 228 тыс. Уверен, что в городе есть сервисы делающие эту работу дешевле. И если хозяин АвтоКАНа пойдет на скидки, то ему придется отказаться от части собственной прибыли или уменьшить вознаграждение мастеров на указанную выше сумму (кстати, знакоммый мастер говорит, что именно смена ГРМ - самая выгодная для мастеров работа).
Еще один момент, а сколько вообще людей в принципе сможет пользоваться этой скидкой? Ведь чем больше машин будет проходить через станцию (пусть и со скидкой), тем станции выгоднее. Т.е. все пользователи скидки по любому вопросу должны обращаться именно на эту станцию (в идеале конечно).
Вообщем я уверен, что АвтоКАну и так хорошо живется и без предоставления реноводам скидок, так как сервис достаточно раскрученный (реклама, положительные отзывы пользователей и т.д.).
Так что дружно запьём водой скидки!
+10
Комбат, читай этот пост - Крещенкин никада себе в убыток работать не будет (иначе бы никоргда бы не добился ничего со своим сервисом). Если бы ты знал на сколько он своим клиентам просмто так скидок делает в течение дня... Поэтому нет смысла для меня в этих книжках и скидках. Я то уж точно знаю что там хорошо делают а что х...во.
Тем более что это моя идея с Крещенкиным еще со времен работы на автокане и я то знаю для чего это делалось и задумывалось