у меня была с печкой точно такая же штука но мне повизло только в одном как говориться готовь сани с лета .повезло с погодой было лето и я решил проверить её. ели дула. вовремя дождя запотивало так что проще было кучу тряпок взять .в итоге решил разобраться ОЧЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЛ ЧТО САМ. пришлось снимать . 1)руль. 2)доску прибов.3)всю переднюю панель . поверте подругому никак (а когда снимал панель понял что надо одновременно ещё и отсоединять фишки и жгут проводов от неё ) и тут я понял что не навсём нужно экономить нужно дать и людям зароботать 50-60$ готов был бы отдать с легкостью .в итоге снял печь разобрал почистил промыл и тут пришло время все ЭТО собрать но приетом пришла мысль что я готов отдать ещё 50$. собрал. плювался .всех и себя вспоминал только хорошими словами.
короче изминений почти ноль. сня л мотор нагнитатель отопителя под капотом под сеткой возле аккомулятора .потсоединил к акком. напрямую проверить и понял что был неправ когда начинал сразу с печьки .потому как моторчик заработал быстрее сильнее мощнее чем до этого . видно чем то было забито мусором ?! почистил зачистил .в итоге всё было собрано залито закурино. завел аппарат. включил печь на всё мощь. думал выдует с салона .моему счастью небыло придела после всех этих сборок разборок. надеюсь проблем с печкой не будет .лучше растанусь с деньгами.
BoMbA писал(а):
походу да ... если нет ...
то тут бы он сидел