klen писал(а):
На повторную диагностику подвески - ОДНАЗНАЧНО. ..... и кдругому автослесарю . Что-то мне думается - не шаровая ли?
на с шаровой все норма, я как бы в состоянии сам определить эти вещи. А с тягами получилась такая приблуда когда я купил авто этот стук был, но я как то подумал что рейка, а про рул. тяги и мысля не пришла. проехал 50 тыс и счас решил сделать развал-сход, ибо много чего менялась, и шаровая и наконечники. Поехал на сто а там сказали тяги менять. Ну я с дуру подумал. да может и вправду тяги, хотя 50 тыс проехал. Ай дай поменяю, поменял нифига не тяги )
Николай21 писал(а):
А стучит при поворотах или при ровной поездке? Просто у меня стук при поворотах (когда газу даешь), уже заменил наконечники рулевой тяги, стук слева пропал, а справа остался. Опиши свой..
руль в право в лево дергаешь мелко, держишься за тяги и чувствуешь как стук распространяется от рейки и затухает к наконечнику.
sergeisergeevich писал(а):
а у меня один раз амортизатор стучал, думал, что опора амортизатора. Опоры - тоже могут стучать
Тоже имеется такой. Стойки в стаканы стучат. или че там куда стучит хз. Но эта уже другая история )