Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 7.07.2025 1:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 4.07.2012 8:37 

Где находится сабж?
В черной коробке за левой фарой нет, в блоке реле что за предами в ногах пассажира тоже нет.
Провода от карлсона (и от датчика включения) тянутся через черную коробку за фарой в жгут что под левым крылом и уходят куда-то под торпеду. Там я их не нашел ибо сильно не разбирал. По идее реле должно быть относительно доступно...

СообщениеДобавлено: 4.07.2012 13:01 

Откуда: Брест _________________________ Renault 19, 93г, F3P, LPG
ShiphT писал(а):
Где находится сабж?
В черной коробке за левой фарой нет, в блоке реле что за предами в ногах пассажира тоже нет.
Провода от карлсона (и от датчика включения) тянутся через черную коробку за фарой в жгут что под левым крылом и уходят куда-то под торпеду. Там я их не нашел ибо сильно не разбирал. По идее реле должно быть относительно доступно...

Начнем с простого: а по схемам для мотора c2j реле вообще есть? А то бывают схемные решения, когда датчик выполняет функцию выключателя - т.е. просто коммутирует цепь вентилятора (обычно "минус") и никакого реле и в помине нет, только предохранитель на 30А и все.

СообщениеДобавлено: 4.07.2012 15:00 

есть. Предохранителя нет, а реле есть. Ди и те два жиденьких проводочка, что идут к датчику испарятся нафиг если будут мотор напрямую пускать =)

СообщениеДобавлено: 4.07.2012 15:53 

реле если есть то стоит в блоке, где реле на топливный насос (за левой фарой черный ящик)

СообщениеДобавлено: 4.07.2012 18:45 

Нет там нихрена кроме разъемов и реле "зажигания". Топливного насоса у меня, кстати, тоже нет - карбюратор у меня. А провода от вентиля (зелено-красный и зелено-черный по 2 кв мм где то) и датчка (розово-серый и зелено-серый по 0,5 кв мм.) идут через этот разъем в косу что в салон идет внутри левого крыла.

СообщениеДобавлено: 4.07.2012 22:11 

Отставить! Проблема решена.
Вся соль в том, что машинка мне досталась с вкряченным туда радиатором от 2108. Причем просто поставленным и не закрепленным никак. Да еще и без радиатора. А на дворе лето - закипеть как раз плюнуть, а печкой греться когда за бортом Ташкент как-то не хочется. Вот и ставлю туда карлсона,а он - не работает. А его датчик я перепутал с датчиком на приборку - он тоже большой и двухпроводный. Реле действительно оказалось в коробке за фарой. Оно там единственное. Сначала нашел провода от датчика - оранжевый и красно-серый. Они вообще обрезаны были. Подцепил их на датчик в радиаторе. Не работает. Оказалось что плюс не доходит - обгорел контакт в разъеме что в зафарной коробке. Пришлось повесить скрутку. Теперь работаиииииит =))

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]