Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 5.07.2025 22:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слабый свет !
СообщениеДобавлено: 24.03.2013 6:19 

evgeniy-borisov1669 писал(а):
Вот человек делал ставил биксеноновую линзу и шлифовал стекло под нее, по моему неплохо получилось. Где то тут на форуме было. http://picasaweb.google.com/10843842892 ... hOCpyfnNw#" rel="nofollow" rel="nofollow

На ближнем обочина не освещается, правый луч должен на 15градусов вверх уходить.

СообщениеДобавлено: 24.03.2013 16:45 
Renault-клуб

nik73 писал(а):
evgeniy-borisov1669 писал(а):
Вот человек делал ставил биксеноновую линзу и шлифовал стекло под нее, по моему неплохо получилось. Где то тут на форуме было. http://picasaweb.google.com/10843842892 ... hOCpyfnNw#" rel="nofollow" rel="nofollow" rel="nofollow" rel="nofollow

На ближнем обочина не освещается, правый луч должен на 15градусов вверх уходить.

Этого "человека" зовут Василий и ты Женя можешь встретить и его и его 19-ку в нашем родном Борисове :D . А заодно и спросить каких трудов стоила эта переделка.

Косаемо второго : да, не всё идиально получилось .... хотя что я буду расказывать - курите поиск , гдето есть отчёт с фото.

СообщениеДобавлено: 24.03.2013 19:18 

nik73 писал(а):
это на рефлекторной оптике, поставьте перед стенкой любую современную машину с прозрачной оптикой и заводской линзой и увидите ровную горизонтальную СТГ.
klen писал(а):
Этого "человека" зовут Василий и ты Женя можешь встретить и его и его 19-ку в нашем родном Борисове :D . А заодно и спросить каких трудов стоила эта переделка.

Да я знаю, как увидил фото, сразу узнал где они сделаны, и сразу вспомнил что там часто видил эту 19-ку. От моего гаража может метров 300-500.
По технологии полировки https://autoby.biz/forum/viewtopic.php?p=248056#p248056

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]