Доброго времени суток всем автолюбителям!
После того, как мне немного подшаманили подвеску, поменяли ремень ГРМ, подрихтовали стартер, починил вентилятор (спасибо Игорю)...пора заняться более серьезными задачами. Только вот с чего начать, подскажите.
Поездил как-то я по городу и заметил, что кушает моя любимая, уже, ренушка 20 литров на 100 км. И главное ей от этого совсем не стыдно. Цифра ужасающая.
Может и нужно было заняться сначало двигателем??? Не знаю, начали с подвески, т.к. шруз был замотан пакетом. А там сами знаете, одно цепляет другое. А в деньгах то я ограничен. Вот по мере поступления "бабулек" в бюджет и делал, что мог. Приближается очередная зарплта, которая предпологаемо уйдет снова не на жену, а на машину.
Может подскажите, куда нунжо лезть, чтобы поубавить аппетит моей машинки?
Сразу скажу, что есть черный дымок с глушака. А если газануть, то за 2 минуту могу кому-нибудь покаптить курочку или рыбку. Да, совсем бесплатно, обращайтесь

Что-то говорили про лямбдо зонд. Сегодня поехал к одним продвинутым товарищам, которые сведущи в этих вопросах. Но по их выражению лица понял, что такими старушками, как у меня не занимаются. Отказали.
Что еще нужно посмотреть и обратить на что внимание?
Да, воздушный фильтр тоже поменял.