_BARMALEY_ писал(а):
Материал - сталь. Какая точно не скажу.
Варить - глупость - 99% станет еще хуже.
Если сэр любит извращения то менять сайленты. Но что-то мне сдается проблема не в них а в кузове. Попробуй найти мануал и размеры контрольных точек померить. Кстати если хочешь за недорого балку подгоню со сломанным торсионом (если тесть отдаст).
Я тоже думаю, что сайленты ни при чём.
Давайте представим (или посмотрим) как устроена двухторсионная подвеска со стороны колёс:
Колесо сидит на оси (через подшипник), ось жёстко сидит в толстом пустотелом рычаге, который жёстко впрессован в наружный край левой трубы, которая без люфта вращается на двух разнесённых на некоторое расстояние роликовых подшипниках во второй трубе - правой (подшипники - новые, поэтому считаем, что без люфта (ну нет его на ощупь, трубы без выработки)), на правой трубе снаружи жёстко впрессован пустотелый толстый рычаг (правый), в который впрессована ось (кстати довольно короткая и толстая, чтобы её согнуть), на которой сидит правое колесо. Торсионы впрессованы во внутренние отверстия обоих труб и на геометрию подвески не влияют (или не должны влиять в теории) даже при отсутствии сайлентблоков. Выходят они (торсионы) с наружных концов этих труб через сайлентблоки и впрессованы в другие рычаги - крепящиеся к кузову. Как геометрия кузова может повлиять на схождение?
Мужики, имея вышеизложенное я могу только предположить, что либо рычаг погнут, либо она с завода такая.
Какие есть мысли и опровержения?