Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 5.07.2025 17:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 1.10.2012 11:24 

Ankoor писал(а):
Ну так и страхуйте, как 1.4. На год выгоднее по конечной стоимости, плюс за безаварийность коэф снижается!

ну ок, буду как и страховали до этого...

СообщениеДобавлено: 1.10.2012 20:30 

Валентинка писал(а):
... а еще как выгоднее на пол года или на год или одинаково?

Лучше на год. Если обойдётся без ДТП, то с каждым годом - скидка немаленькая (10%), главное не просрочить, т.е. получить новое свидетельство до окончания срока действия старого, иначе все скидки - в ноль. Я так на прошлой машинке до 50% "достраховал"

СообщениеДобавлено: 2.10.2012 9:01 
Renault-клуб

sergeisergeevich писал(а):
Валентинка писал(а):

Лучше на год. Если обойдётся без ДТП, то с каждым годом - скидка немаленькая (10%), главное не просрочить, т.е. получить новое свидетельство до окончания срока действия старого, иначе все скидки - в ноль. Я так на прошлой машинке до 50% "достраховал"

На полгода или год - по правовым последствиям все-равно. По деньгам в сумме дешевле на год, но на пол года дешевле в данный момент, решать человеку самому.
При безаварийной езде (нет аварий по вине владельца) за год скидка 10%, но не более 50. При наличии аварии лишаешься 10%. При замене машины скидка переходит на новую машину, но надо предоставить документы, что от машины избавился (справка о продаже и т.д). При покупке второй машины без продажи ранее застрахованной оплата страховки на нее начинается со 100%. Скидка на страхование не пропадает при просрачивании страховки до месяца. Примерно так вот...

СообщениеДобавлено: 2.10.2012 9:44 

Андрей К. писал(а):
Валентинка писал(а):

...Скидка на страхование не пропадает при просрачивании страховки до месяца...

До года. Было просрочил на месяца полтора, пока авто ремонтировал, так при страховании страховой сказал, что в течение года скидка сохраняется.

Velcom +37529-3535535

СообщениеДобавлено: 3.10.2012 11:25 

Андрей К. писал(а):
Валентинка писал(а):

На полгода или год - по правовым последствиям все-равно. По деньгам в сумме дешевле на год, но на пол года дешевле в данный момент, решать человеку самому.
При безаварийной езде (нет аварий по вине владельца) за год скидка 10%, но не более 50. При наличии аварии лишаешься 10%. При замене машины скидка переходит на новую машину, но надо предоставить документы, что от машины избавился (справка о продаже и т.д). При покупке второй машины без продажи ранее застрахованной оплата страховки на нее начинается со 100%. Скидка на страхование не пропадает при просрачивании страховки до месяца. Примерно так вот...

ого, век живи век учись....впервые слышу о таком... :oops: :oops:

СообщениеДобавлено: 3.10.2012 11:30 

klen писал(а):
Таки встретились сегодня с Валентиной :) . В укор писимистам - авто в достойном состоянии .
Проблема "мёртвого" стартера оказалась в плохом контакте на АКБ + был неподключен дополнительный провод (плюсовой) .
К своему стыду :oops: - в бензиновых агрегатах неособо ...... но, что-то посказывает , что проблема в подаче топлива. Топливный насос - ? ... незнаю .... надо помощь владельцев бензинок.
Фото ДВСа :
Изображение

p.s. Валентина, в покраске бамперов помогу если чё .

ой...отогнала свою машинку на сто, так скучаю и волнуюсь...

СообщениеДобавлено: 3.10.2012 19:07 

Андрей К. писал(а):
(нет аварий по вине владельца)

Немного поправлю.Не только по вине владельца,а ДТП на данном автомобиле и пофиг кто совершил на нём ДТП.

СообщениеДобавлено: 4.10.2012 17:29 

Откуда: Брест _________________________ Renault 19, 93г, F3P, LPG
Покемон писал(а):
Андрей К. писал(а):
(нет аварий по вине владельца)

Немного поправлю.Не только по вине владельца,а ДТП на данном автомобиле и пофиг кто совершил на нём ДТП.

Нифига. Сегодня страховался как раз после ДТП по моей вине. Коэфф за безаварийность скинули в 1. Был 0,7. Специально спросил, а если бы не моя вина - сказали что не скинули бы и было б еще 0,1 скидки, т.е. 0,6. А так потерял.

СообщениеДобавлено: 4.10.2012 19:27 

Непутаем чья вина,а автомобиль(пофиг кто за рулём) который был виновником ДТП.
А в Вашем случае вы считаете что вьехали в Вашу машину!
Отделяем мух от котлет.

СообщениеДобавлено: 4.10.2012 20:28 

Откуда: Брест _________________________ Renault 19, 93г, F3P, LPG
Покемон писал(а):
Непутаем чья вина,а автомобиль(пофиг кто за рулём) который был виновником ДТП.
А в Вашем случае вы считаете что вьехали в Вашу машину!
Отделяем мух от котлет.

Хм. Ниче не понял где мухи а где котлеты. Вот решили мы с другом поменяться машинами на день и не успели разъехаться как совершили ДТП. Допустим виноват друг на моей машине. Я, получается, невиновен, но моя машина виновата в ДТП. Кто потеряет скидку? Вопрос кто получит страховку я даже не ставлю...

СообщениеДобавлено: 4.10.2012 21:43 

Вы и потеряете!
Уже просто с такой бякой сталкнулся мой друг.Его сын совершил ДТП на его машине.По этому обращались в главное управление Белгосстраха.Нифига.Пофиг кто находился за рулём виновного автомобиля.Бонусы автоматом теряються.

СообщениеДобавлено: 5.10.2012 9:10 
Renault-клуб

Покемон, если что-нибудь может быть понято неправильно, то оно и будет понято неправильно. Первое твое сообщение получилось правильное, но невнятное.
Хоть и называется страхование гражданской ответственности вроде как водителя, фактически страховка относится не к водителю, а К АВТОМОБИЛЮ. Поэтому скидки на страховку не снимаются, ЕСЛИ НЕ ВИНОВЕН АВТОМОБИЛЬ :), и неважно, кто сидел за рулем. Правда, бывают случаи, что страховка не распространяется на того, кто за рулем, но это отдельная тема.
Alex Post, в указанном примере страховка твоей машины потеряет скидки, а друг, бывший за рулем, будет нести ответственность за ДТП, а также будет доплачивать за ремонт дорогого бентли, который он повредил, если сумма ущерба превысит покрываемую страховкой (решается через суд).

СообщениеДобавлено: 8.10.2012 11:46 

Добрый день!
Уважаемые реноведы! У меня схожая проблема.
Рено 19 1.7 Моно + газ (блок управления прошит под газ).
Проблема в следующем: примерно в интервале 10 градусов до достижения рабочей температуры двигатель начинает "запинаться", троить, вплоть до того, что глохнет, причем,это не зависит от холостого хода или под нагрузкой и от вида топлива тоже не зависит. Если вовремя споймать момент и поддать газа, на некоторое время симптомы исчезают... После того, как заглохнет, заводится нормально... Напрягает просто очень, особенно когда утром на работу нужно... Помогите!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]