Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 5.07.2025 17:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1.4 моно, проблема с двигателем.
СообщениеДобавлено: 27.02.2013 10:53 

Метод научного тыка - это великий метод! Согласитесь, подобную информацию вряд ли можно получить где-то на СТО и тем более на фирменном центре! Хотя, я уверен, что проблемы такого рода у них уже давно решаемы, причем, малой кровью. Однако, зачем знать это потребителю? Ведь его ж потом не обуешь в лапти! Вот к примеру: приеду я на СТО и скажу: "Хлопцы, нешта у мяне не робиць мой монаупрыск!?" А они: "О-о-о, браток,так тут надо оставлять машину на неделю, потому что она уже старая и редкая, и скорее всего тут пахнет капремонтом и вообще мы ее в саму Францию повезем на самолете ремонтировать!" А так, я обычный автолюбитель - что-то сделал, попробовал - информацию не жму! Авось, кому-то и пригодится!

Заголовок сообщения: Re: 1.4 моно, проблема с двигателем.
СообщениеДобавлено: 30.05.2013 8:41 

Подскажите, двиг 1,4 У моновпрыск. Куда копать? На холостых вздрагивает машина, при резком разгоне иногда наблюдается небольшой провал (как если вдруг приотпустил педаль газа, а потом снова нажал). Свечи новые, трамблера крышка и бегунок новые, катушка б/у в хорошем состоянии, свечные провода 1 год/б/у, клапана вчера отрегулировал (зазоры ушли писец как, впускные были по 0,25 (при норме 0,1, выпускные 0,35 при норме 0,25, правда 120 000км не регулировал :oops: ). Датчик ДПКВ тоже новый. Воздухан тоже новый. Вот топливник старый - прошел уже 50 000км. все никак не соберусь его поменять. Може от него такое быть?
P>S. Масло не жрет, и не дымит, тянет отлично, расход в норме I_broken

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]