Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 6.07.2025 1:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Указатель температуры
СообщениеДобавлено: 27.04.2011 23:40 

Я конечно не буду утверждать, что у тебя то же самое, но расскажу, как было у меня. Всю зиму 2009-10 я ездил и подливал антифриз в расширительный бачок (течет радиатор печки). Этой зимой уровень в этом самом бачке на удивление был на одном уровне, подливал в радиатор. Сильно не волновался, температура была минус, машина не перегревалась, но печка не всегда грела как надо. При потеплении, когда более менее установился "плюс" машина стала перегреваться, раз даже у подьезда вода под двигателем потекла. Кароче ближе к делу - расширительный бачок был настолько засран, подходящий снизу к нему шланг был забит на см 10-15 по длине. И рвался кстати этот шланг два раза за зиму. Давление в нем скапливалось. В общем, почистил я эту беду, щас вроде как нормально, даже вентилятор заработал.

СообщениеДобавлено: 28.04.2011 7:43 

При езде стрелка стояла около 4 шкалы,там где срабатывает вентилятор и включилась лампочка красного цвета.Тормознул,посмотрел под капот все нормально,обычно когда вентилятор не срабатывал то антифриз наполнялся на весь расширительный бачок,стукнув доп.блок релюшек(черный ящик на левом крыле) вент.опять сробатывал.Что за датчик отвечает за лампочку и чего она загорелась?

СообщениеДобавлено: 28.04.2011 9:06 

Bishop писал(а):
kuzya писал(а):
датчик на вентиль заменил на новый стал вкл. как надо, но машинка сё равно перегревается что может быть всю голову затыкал уже... :(

Что значит "всё равно перегревается" ? Где стрелка теперь ?

вентиль срабатывает на 3 большом делении но стрелка всё равно продолжает подыматься за половину до четвёртого деления :?: :?: :?:

СообщениеДобавлено: 28.04.2011 10:57 

Вентиль срабатывает от датчика на радиаторе, а стрелка работает от датчика на блоке. Смотри термостат - возможно он не открывается полностью, и циркуляции не хватает для нормального охлаждения

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]