Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 6.07.2025 1:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машина бьется током
СообщениеДобавлено: 23.03.2012 0:28 

а я делаю так. сидя в машине открываю дверь, берусь за неё сверху (за железную рамку), потом вылезаю, не отпуская её, потом захлопываю - шмяк, потом центральный замок с пульта - шлёп! и вот он я!)))

Заголовок сообщения: Re: Машина бьется током
СообщениеДобавлено: 23.03.2012 10:03 

sergeisergeevich писал(а):
а я делаю так. сидя в машине открываю дверь, берусь за неё сверху (за железную рамку), потом вылезаю, не отпуская её, потом захлопываю - шмяк, потом центральный замок с пульта - шлёп! и вот он я!)))

Тож так делаю - все равно при касании земли рука дергается :)
Наблюдение: несколько дней одинаковая погода. Вчера ездил в джинсах и шерстяном свитере поверх футболки - все было хорошо. Сегодня одел штаны от спортивного костюма (синтетика) и легкий свитер с полиэстером, сверху легкая куртка (тож синтетика) - все, от машины можно прикуривать.. Причем заметил - я за рулем - бьет током, сестра за руль села покататься - при выходе из машины ее било, меня нет. НО! когда я в ходе покатушек на площадке тоже в машине покрутился показывая как руля крутить и прочее - дергало и меня и ее.. Т.е. статика накапливается не на авто, а на нас - чем больше ерзаешь тем больше получишь :)
З.Ы. Анек в тему: в Китае запустили новую электростанцию. Три миллиона китайцев бегают по эбонитовому полу в шерстяных носках :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]