Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 6.07.2025 1:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27.09.2012 16:54 

Валентика писал(а):
уже кому-то ответила, что с батареей не прокатило, сняла протерла хорошенько тряпочкой...и закрутила как было, теперь аккумулятор вообще не подает признаков жизни....я в полном отчаянии.....эти колпачки, которые одеваются на аккумулятор были все в чем-то желтом...а клеммы сами серенькие нормальные не ржавые и не окисленные..

Колпачки были в смазке, ее можно было не вытирать. Если их одели назад (насадив на клеммы АКБ до упора), и закрутили сверху шайбы, так что провода отходящие перестали болтаться - то тогда с этим все в порядке, и нужно смотреть как посоветовал выше Alex. Если нет тестера - рекомендую купить в автомагазине автомобильный пробник, на крайний случай сотворить его из пары проводов и лампочки на 12 вольт маломощной (вроде как брат Ваш если пытается помочь - то с этим должен справиться, раз на мужа нет надежды :)) И да - с обратной установкой клемм на батарею надеюсь не напортачили в плане "не туда"? плюс с минусом не попутали? Минус если что - ближе к крылу, плюс - к середине машины, ну и провода соответственно оттуда же..

Еще один способ как "без ничего" проверить питание - открыть капот, снять фишку с датчика температуры на радиаторе, и коротнуть контакты в разьеме скрепкой. Если АКБ подключен, и напряжение на нем есть - то вентилятор должен включиться (посему осторожно! ибо может быть больно..) Раз был вопрос "должен ли вентилятор работать когда машина заглушена" -значит в этой части проблем нет, и либо он закрутиться нормально - с батареей норма, искать дальше, либо будет слабо крутить - АКБ разряжена..

З.Ы. Девушки, вы бы место встречи реноводов организовали на месте стоянки машины Валентинки ;) - с вас вкусняшки, с них - помощь в оживлении аппарата ;) Одним выстрелом два зайца :D

З.З.Ы. А домкрат там штатно стоит, так что если остальное тетя могла покупать для себя - то домкрат "родной", и идет с машиной. Он еще в кусок обивочной "рогожки" завернут, фигурно вырезанной по форме домкрата..

Последний раз редактировалось Sokill 27.09.2012 17:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27.09.2012 16:57 

Sokill писал(а):
З.Ы. Девушки, вы бы место встречи реноводов организовали на месте стоянки машины Валентинки ;) - с вас вкусняшки, с них - помощь в оживлении аппарата ;) Одним выстрелом два зайца :D

на счет вкусняшек и встречи это идея....но машина во дворе стоит, как остальные жильцы и бабушки к этому отнесутся :golova2: :golova2: :golova2: :golova2: плюс минусом не могла перепутать точно, так как откручивала и протирала по очереди...

СообщениеДобавлено: 28.09.2012 7:10 

Валентика писал(а):
...ох если б кто подъехал и помог на месте.. ....

wladus писал(а):
Ну, уж если и Молдова обеспокоена, то мы победим полюбасу! )) Даже заочно! Но, для начала, хотелось бы всё-таки, прояснить в каком р-не машинка находится??

Это пост от 26.09.........
Валентика писал(а):
...но машина во дворе стоит, как остальные жильцы и бабушки к этому отнесутся :golova2: :golova2: :golova2: :golova2: ////

Да бабушки по барабану нам, а жильцам мы дверь открывать не будем.... ))))) :mrgreen:
Валентика писал(а):
....
пы сы: про мужа не спрашивать он в технике не силен вообще и постоянно на работе......

А хотелось бы спросить, вообще-то.... :D

СообщениеДобавлено: 28.09.2012 9:06 

на пост от 26-го я вроде бы отвечала, значит глюк интернета, у меня провод отсоединяется... мы обитаем в микрорайоне запад 2 на тимошенко

СообщениеДобавлено: 28.09.2012 12:35 

Валентика писал(а):
на пост от 26-го я вроде бы отвечала, значит глюк интернета, у меня провод отсоединяется... мы обитаем в микрорайоне запад 2 на тимошенко

Т-тэкс-с... очередная новость! и тут провод значитцо... Валентика! Где Обиталище ваше мы уже знаем... давайте-ка полную инфу о ВСЕХ прочих неурядицах и проблемах ваших, чтоб точно знать, надо ли с собой ещё и сантехника на хвост садить! ))) авось всем миром мы их все и одолеем!! :D
зы: А муж вне работы лоялен? :pogovorim:

СообщениеДобавлено: 28.09.2012 13:03 

провод отсоединяется, так как наша меленькая доченька (10 мес) погрызла его :D :D :D сантехников и электриков не нужно-пока, мы только готовимся к ремонту в ванной и туалете, сейчас выбираю плитку и все остальное... в целом по квартире порядок только в одной комнате в нашей :D , так как живем со стариками, с родителями мужа, а они привыкли к своему совку и ничего не хотят менять, да и не разрешают, Мне бы только автослесаря... :oops: :oops: :oops: а муж норм, знает что сам не может вот и зовем людей,если что нужно и вся работа на мне, найти материалы, найти людей, проконтролировать всю работу и тд, а он в 22.00 приходит и рад что все сделано... :xlopat:

СообщениеДобавлено: 28.09.2012 13:42 

да Бог с ним! и с проводом и с сантехником! шутка! извините! а, если всерьёз, то все советы тут хороши, однако всё это только лишь слова... я так понимаю, что реально помочь вам, хотя бы проводку в моторном отсеке осмотреть и зарядку проверить, никто не предложил пока? будем подумать...

СообщениеДобавлено: 28.09.2012 13:49 

Чтоб реально помочь, надо доступ к телу (пациента) получить, а многие кто в теме даж не поблизости.. Так шо вам и ключи в руки :)

СообщениеДобавлено: 28.09.2012 13:51 

wladus писал(а):
да Бог с ним! и с проводом и с сантехником! шутка! извините! а, если всерьёз, то все советы тут хороши, однако всё это только лишь слова... я так понимаю, что реально помочь вам, хотя бы проводку в моторном отсеке осмотреть и зарядку проверить, никто не предложил пока? будем подумать...

вроде как klen обещал, но у него самого маленький ребенок и я понимаю, что в выходные он семье нужен...

СообщениеДобавлено: 28.09.2012 13:55 

Sokill писал(а):
Чтоб реально помочь, надо доступ к телу (пациента) получить, а многие кто в теме даж не поблизости.. Так шо вам и ключи в руки :)

если бы я могла, я бы сама подъехала куда нужно.. но авто-то не едет...

СообщениеДобавлено: 28.09.2012 15:14 

Ну так *засвечивайте* адрес (№ кв-ры не обязателен) )) и хотя бы цифры гос. номера авто. Вдруг кто рядом окажется, даже типа *случайно*... номерок телефона за лобовухой или на задней полке??

СообщениеДобавлено: 28.09.2012 16:57 

wladus писал(а):
Ну так *засвечивайте* адрес (№ кв-ры не обязателен) )) и хотя бы цифры гос. номера авто. Вдруг кто рядом окажется, даже типа *случайно*... номерок телефона за лобовухой или на задней полке??

ок, тел за стекло завтра положу 8 029 161 47 21, машина стоит на тимошенко дом 20 корпус 1, а я живу в корпус 2,
гос номер еще не прикрутила, там дырочек нет, так положила за лобовым и под задним стеклом 5264 ОН-7 красная рено 19 хетчбек :xlopat:

СообщениеДобавлено: 29.09.2012 20:17 
Renault-клуб

Таки встретились сегодня с Валентиной :) . В укор писимистам - авто в достойном состоянии .
Проблема "мёртвого" стартера оказалась в плохом контакте на АКБ + был неподключен дополнительный провод (плюсовой) .
К своему стыду :oops: - в бензиновых агрегатах неособо ...... но, что-то посказывает , что проблема в подаче топлива. Топливный насос - ? ... незнаю .... надо помощь владельцев бензинок.
Фото ДВСа :
Изображение

p.s. Валентина, в покраске бамперов помогу если чё .

СообщениеДобавлено: 29.09.2012 22:00 

Так а что за двигатель такой интересный?

СообщениеДобавлено: 29.09.2012 22:13 

вроде f3n 742....а может ошибся.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]