Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 4.07.2025 18:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21.05.2014 14:44 

Еще подскажите, при замене шайб во время регулировки клапанов, в моем экзэмпляре, нужно ли поднимать распредвал?

СообщениеДобавлено: 21.05.2014 20:01 

Можно и не снимать, только приноровиться отжимать стакан с шайбой. Я делал это двумя отвертками и пинцетом.

СообщениеДобавлено: 27.05.2014 15:52 

как и говорил, описываю что делал: клапан первого цилиндра не закрывался... накопился нагар...
Мероприятия: притирка и чистка, замена колпачков, колец.
Траблы: капает масло в раене коробки (совсем чуток...(сальник поменян, прокладка + герметик)), так что не знаю что там течет...; датчик, показывающий уровень масла начал барахлить, показывает (при вкл зажигании) 2-а деления на красном.

СообщениеДобавлено: 27.05.2014 22:09 
Renault-клуб

Мне вот одно интересно :) как при незакрывающемся клапане компрессия была хорошая и ровная во ВСЕХ цилиндрах, в том числе и в том, в котором клапан не закрывался?! :) КАК это мерять надо было? :)
Эта неверная информация изначально запутала всех...иначе бы диагноз гораздо быстрее поставили :)

ПежоПланет-2000

СообщениеДобавлено: 28.05.2014 8:32 

Jacky писал(а):
Мне вот одно интересно :) как при незакрывающемся клапане компрессия была хорошая и ровная во ВСЕХ цилиндрах, в том числе и в том, в котором клапан не закрывался?! :) КАК это мерять надо было? :)
Эта неверная информация изначально запутала всех...иначе бы диагноз гораздо быстрее поставили :)

Так я тоже так думаю... просто когда замер был, я за рулем был, и не видел как там и что, а просто не довярять человеку, до этого момента, причин не было...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]