Привет всем!В теме'опять двадцать пять'я писал,что заменил дтож на новый!Но появилась такая проблемка:при старом дтож зимой по городу у меня стрелка доходила до второй позиции(как обозначил U-824 в теме про датчик температуры двигателя),ну или до 4 большой риски,по трассе при 100 км.стрелка вообще находилась по середине 1-ой и 2-позицией(3-ей и 4-ой риской)!Вентилятор включался летом при езде в лесу на первой-второй да в пробках!Ну зимой,если засел где-нибудь в снегу!При новом дтож сейчас при 90 км по трассе стрелка доходит выше 2-ой позиции(4-ой риски),может даже включается вентилятор!Вчера также ехал,заехал в город,стал,не глуша авто,5 мин.поработала и включился вентилятор!По городу такая же почти ситуация!Новый дтож,а почему такая разница,чет меня старый дтож больше нравился...Есть еще нюанс-на дтож одевается фишка двухконтактная,а у меня она сломана,вернее,ее можно одеть на датчик в двух вариантах,но я одевал и так,и так,а разницы нет!В чем причина,как правильно одеть фишку,какой датчик не врет-новый или старый!Всем спасибо!
_________________ Век живи-век учись!!! Renault 19 1.8 mono 1992г
|