Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 24.07.2025 0:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не включается 3(4) передача после 2.
СообщениеДобавлено: 10.09.2014 19:49 

Менял кпп (JC5), на старой развалилась шестерня 5 передачи. Кпп менял сам вместе с комплектом сцепления(Sachs), без опыта в данной процедуре, но с ровными руками). Суть такая:
После второй передачи не вкл. ни 3 ни 4 , если кулису поставить в положение 1 передачи ( даже не включая ее), то и 3 и 4 включчается нормально. На заведенную и на заглушенную одинаково. кулису регулировал раз 10 уже) и сам и у знающих людей.
В движении иногда включается 3 передача, зависимость толком понять не могу, обороты то выше 2600 включается, иногда при 2000... но смущает толчок при отпускании педали газа при вкл. передаче или при переключении, как будто кирды подушке... ( нижняя менялась тыс. 5 назад и визуально целая. я думаю включается при определенном положении двигателя( верх -низ) при разгоне. при осмотре снизу после включения 2 передачи шток (который в каробке ходит вверх вниз) немного больше чем надо опускается вниз и 3 не вкл., если слегка рукой приподнять его всё включается.
Что я мог не правильно поставит?.. или надо заменить подушку, предположительно ту, что в районе ГРМ( при замене кпп мотор держался только на ней и домкрате, может перекосило гдето... ). Или проблема в коробке...
Спасибо за советы и хорошие комментарии.

Последний раз редактировалось powerdw 10.09.2014 19:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10.09.2014 19:50 

Машина сценик 1.9 дти 99 г.в. JC5.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]