Добрый день!!
Хочу попросить помощи у владельцев французских автомобилей!
Краткая предистория. Пока я две недели отдыхал в теплых краях, моя ласточка, Ремо Меган Сценик 1997 г.в. 1,6 бензин, МКПП, терпеливо ждала меня на парковке. По приезду, при включении зажигания сразу включились дворники. Неужели забыл выключить? Начал щелкать подрулевым переключателем, нет переключатель находится в верхнем положении выкл. Собственно первая мысль была: неисправность переключателя, разобрал рулевую колонку, отключил фишку, а дворниеи так и продолжают работать. Тогда попробовал вынуть предохранитель, дворники конечно двигаться перестали но характерный щелчек в районе блока предохранителей остался.
Получается верхнее положение которое должно быть выкл теперь - прерывистое движение;
Второе и третье положение переключателя которое должно быть прерывистое - так и осталось;
Нижнее (четвертое) положение переключателя которое должно быть супер быстрое пропало, вместо него опять прирывистое.
Помогите кто советом, куда смотреть, на что обратить внимание, что диагностировать. На автостанции отказались браться сославшись на то, что по схеме такого не может быть.
Так же прошу посоветовать хорошего автоэлектрика по французам.
Огромное спасибо.
Жду отклика.