Приветствую!
Месяц назад прикупил себе дизельного Рекса 2000 года. Кардан везли в багажнике, т.к. хозяин сразу предупредил, что он убит, но перед покупкой я уточнил, знакомые умельцы обещали склепать разборный, поэтому не особо заморачивался по этому поводу. Могу выложить описание сборки кардана (не моё).
У меня, так же, как и у уважаемого serge47 присутствует свист на 5-ой передаче. Предполагаю, что шестерни КПП. Где-то писали, что 5-я передача тут очень ненадежна из-за качества шестерен - при сильных нагрузках ломает зубы. Будет время - попробую разобрать коробку (благо - шестерни 5-й передачи снимаются без необходимости разборки всей КПП).
serge47 писал(а):
Вопрос номер 2 - где находится контрольная пробка (она же, наверное, заливная) масла в КПП? Можно ли к ней добраться сверху, или только снизу, сняв защиту? Надо проверить уровень, может нет его там, масла

Загляните сверху под капот. Немного правее двигателя (если лицом к машине) будет видна КПП, на ней - белая пробка (барашек). Уровень можно проверить пальцем. Должен быть вровень с горловиной (под пробку).
serge47 писал(а):
Ау, у кого какой акку на дизельных рексах стоит? )
У меня вообще стоит 50Ah

, к зиме поменяю... Думаю, можно будет срезать кромку посадочного места, т.к. туда действительно ничего толкового не поставишь.
serge47 писал(а):
Нарыл, кстати, технотов по JA1C - дизельному рексу.
Если не затруднит, сбросьте на anton(собака)grain-s.com Спасибо.