vogel писал(а):
IDE "Я такое сделал, но до сих пор в шоке и поверить в это не могу, тем более мало кому посоветую таким заниматся...."
но ведь сделал так вот и я хочу)))стало мне не хватать,а продать сложно машинка то на любителя она сама по себе мне нравиться вот проблемы появились у меня с моторчиком: антифриз выкипает через пробку расширительного бачка,при газовке смотрели появляются пузыри и пахнет газами сказали знакомые проблема в прокладке надо подымать голову поехал к знакомому он работает на станции по французам посмотрел но ни чего верного не сказал признаки говорит похожие но точно сказать не могу работа там стоит 1500000 так вот под эту марку и хочу мотор по сильнее поставить так подскажи с чего мне начинать и кто сможет у нас в Минске этим заняться)))))))
я вообще хохол чистой воды, че там, и кто там у вас в Минске не подскажу... А начинать надо с
1.поиска донора
2. расчета стоимости "комплекта" и работ с поправкой на дополнительные вливаня для приведения "комплекта" в идеальное состояние.
3. четкого списка из необходимого для "апгрейда"
4. наличие своих "головы и рук". за неимением, это доп расходы, сломанный телефон и 99% - неудача...
5. денех.
6. Здравого смысла и трезвого взгляда.
Вообще, я мотор подыскивал тоже не просто так, меня К7М, когда-то тоже "трахнул"... пробило прокладку, разобрали, поменяли че надо, поехал.... Через 2 дня для контроля под капот, а там мать его в расш. бачке 2 см. эмульсии маслянной над охлаждайкой. разбираем второй раз и выясняем что треснул блок от перегрева, между 2 и 3 цил-ом, трещ. меж. масл каналом и каналом охл.... Короче по быстрому слепили один мотор из трех, благо было у меня добра этого достаточно, но я уже тогда знал что поставлю другой мотор.. Да и тот К7М что сложили масло немного брал... а хлам старый продаю понемногу, уже мотор и кпп ушли, еще немного и выйду в ноль по затратам на железо.... работу не считаю, ибо 70-80% делал сам.