IDE писал(а):
подобное наблюдалось когда только мотор запустили, работал очень плохо, троил и т.д. была проблема с клапаном регулировки давления в рампе, заменил и заработал F5R как часы, я даже не ожидал, думал учитывая "особый" впрыск будет хуже, мне кажется со временем он даже тише работать стал, стоя около машины иногда прислушиватся приходится даже к нему .
Спасибо буду пробовать лечить, ато счас мотор как дизелек работает и расход как в городе так и на трассе под 10 литров
IDE писал(а):
У меня другой момент наблюдается - (не на ходу с выкл. сцепл) держу примерно на 3000 об, сбрасываю до 2000 и в тот момент когда обороты падаЮтЬ на секунду появляется легкая дрож (троение) по мотору, слегка на кузов передается, на ходу ни как не проявляетсяи не ощущается вообще...
И такая болячка тоже есть и точно такая же дрожь бывает периодами когда просто с выключенной климой отжатым сцеплением, про что собственно и спрашивал. Есть Реношная присадка за номером 7711420073 из техноты 4297A.pdf. Собственно выдержка.
Ощущения клиента
– Вибрация на холостом ходу.
– Перебои в работе двигателя при разгоне.
– Горит сигнальная лампа системы бортовой диагностики.
Возможная причина
– Загрязнение системы впрыска вследствие применения топлива без присадок.
Хотелось бы попробовать но экзист отказался ее в Беларусь везти, будем пробовать у официалов.
IDE писал(а):
да и мотор твой от моего отличается немного, у тебя есть сложный и не очень надежный узел - дроссельная заслонка с сервоприводом, которая в своей констркуции (как я понимаю из изученой мной инфы) имеет интегрированный клапан рециркуляции ОГ, что еще больше усложняет ее констр. Мой дроссель на тросике, а РОГ отдельно должен стоять, которого я так понял не дождусь никогда.... я уже положил на эту систему ибо как показала практика все и без него отлично работает.
Эт точно, закрутил я этот болтик как то на свою голову (стоял немного сбоку и не заметил "руками не трогать"

) , движок чуть не выпрыгнул из под капота
А вообще спасибо за ответ