Цитата:
PS Одним из переводов слова "Coach"
http://www.translate.ru/" rel="nofollow выдал "кузовные работы". Блин...

Как говорится, как корабль назовёте...
Пробег у машины по счетчику 179000, машине 16 лет, подозреваю, что при таком пробеге (если он не скручен конечно), она скорее всего значительную часть жизни провела на сервисе. Правда, ради справедливости, надо отметить, что я на ней с октября и двух тысяч не накрутил. Ездил в основном на работу (5 км) и в Корону после работы

Более менее длительные поездки на машине жены ибо жрёт намного меньше.
Кстати с расходом так до конца и не разобрался. Отъездил на 95м 900 км, с ноября по начало января, получилось 12.5 л на 100 км. Потом начал ездить на 92м, но тут вдарили мороза и пару раз приходилось даже прикуривать её, кароче общий расход прыгунл до 14-15. Но я связываю это чисто с морозами. Ибо на машине жены, которая кушала 7-8 95го, в морозы прыгнуло до 12шки.
Одно время, кстати, машина периодически не заводилась, щекало реле стартера ибо не хвататло электричества. И перидочески на ходу могла пропасть музыка и сброситься магнитола. В очередной раз когда она опять ни с стого ни с сего не завелась, я плюнул, взял инструменты и полностью прочистил все контакты аккумулятора. Аккумулятор мне достался зубр не первой свежести, но проблема как оказалось в том что родные клеммы нифига не стыкуются с выводами аккумулятора. В общем, прочистил все контакты надфилями и наждачкой и проблемы как рукой сняло.
К слову сказать осенью сдох моторчик омывателя. Поехал к корешу, разобрали. Моторчик представлял из себя жуткое зрелище, весь в воде и видлно что его уже чинили. Так и не понял, зачем было восстанавливать моторчик, если я новый в магазине купил за 10$.
Потом стали клинить замки. Вдшка и графитовая смазка по внешним элементам замка помгли до первых морозов ночью. ПОтом ваще дверь перехотела закрываться. Водительскую дверь пришлось разбирать. Клинило замок потому, что механизм запылился вусмерть и смазка не работала. После загона в замок графитки и обильного спрыскивания силиконовой смазкой замок стал рабоать суперздоровски.