Привет,я тут новенький,был у моей Матери Ркс 4 2002г дизельный,разбили в Декабре разбили дико удачно.Получаем денег по страховке 5000 евро,это реально в 2 раза больше чем его продать можно,я с Риги у нас такие цены

.Реально не советую покупать по крайней мере дизельного,машинка была куплена 2,5 года назад у нас в Риге с полной сервисной историей,до мамы ездил какой-то Англичанин но в Риге и покупал тоже сдесь в Рено центре евро авто.То есть история авто сомнению не подлежит.Но так вот за 2,5 года 1.меняли кардан(болезнь как я понял),2.Турбина 1 раз реставрировали через год замена.2.Постояные проблемы с тормозами уже не помну что-там только не было и тормозные цилиндры,и гл торм.цилиндр.и ещё бог знает что.3.С сцеплением таже история что с тормозами,4.под конец перед самой аварией поменяли рулевую рейку тоже до этого её уже реставрировали.И шаровую которая продоёться только в сборе,и чутьле не со всей машиной и стоила что-то порядка 110лат если не ошибаюсь= 220 баксов.+ко всему дизель 105лс реально тупой разгод до ста за пол года,это не прелично.Максимально я смог её разогнать до 140км/ч,правда ето до замены турбины.Но и после сильно резвее машина не стала.
Да кстати ровно в этоже время себе купил Хонду Элемент и еще на год раньше с2000,Элемент за это время прошёл в 2,5 раза больше пробега,с2000 столько же,сколько и Рекс.Елементу за это же время я сменил только тормозные диски и расходники,с2000 вообще только расходники.Короче наглядно видно где машина надежная а где нет.
И тем не менее моей матери машинка дико нравилась,сколько я её не уговаривал на Хонду хрв сильно сомневаеться ,а раз сомневаеться значит реально не хочет,так что сейчас поеду в Германию за Рексом но смог уговорить на бензин,в связи с етим вопросик как бензиновые вообще?
ну по надежности наверно всё ясно, надёжным он не будет,но он хоть в конструкцие попроще?Порезвее?Сколько ест,предпологаю что литров 11-12?Ну и вообщем про надежность тоже что скажите?
Только поимите правильно не кого не хотел обидеть не Марку рено не её владельцев.просто констатация фактов.