Troll писал(а):
holod писал(а):
1. ... симптомы были такие что вентилятор работал на четвёртой скорости. месяца 2 наверное я так поездил. начали появляться лишние звуки при работе моторчика отопителя. и вот он вообще перестал работать даже на четвёртой скорости.
2. я посмотрел предохранитель. он оказался перегоревшим. но при замене предохранитель перегорает как только включаю 4 скорость где смотреть. спс)
1. как вариант: забитый фильтр салона "убил" блок резисторов. Далее: "кончился" моторчик.
2. отсоединить мотор обдува салона, присоединить вместо него автолампочку 55-60 Вт. Проверить: светится ли на 4-й скорости.
3. если Ваша цель - починить машину, то чините быстрее. Если - угробить, то проще - поджечь.
antit2307 писал(а):
1. Блок с транзисторами целый, по словам радиомеханика.
2. Хочу узнать: кроме блока управления и платы в салонном переключателе в цепи вентилятора печки еще что-нибудь есть?
1. никому не верить! Проверять самому. отдельно подать питание на блок, на "ноги" 1 и 3 присоединить реостат 4,7-7,5 кОм.
Пытаться регулировать
2. Не помню.
До барахолок не добрался, но появилось желание или "спалить" этот блок отопителя или заставить работать. Корпус радиатора блока управления вентилятором раньше имел массу, теперь плюс, следовательно он прошел через моторчик вентилятора. На данный радиатор я вновь подал массу, чтобы хотя-бы на максимуме вент-р крутил и он закрутился, и совсем не макс-е, а даже регулируется

. По ходу пальцем в небо попал, посмотрим надолго ли.