Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 23.07.2025 10:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не знаю куда бежать...
СообщениеДобавлено: 5.07.2011 18:53 

Всем доброго вечера, купил Рено Меган1,9 Dci 2002 г, отъездил 3-4тыс, повалил дым... снял турбину- люфт дикий. занёс в конторку (Турбомикрон) , сказали да турбина видно что меняная (начинка), знаю да предыдущих хозяин менял, отъёздил после замены 14тыщ+ я 3-4, носказали раз так быстро износилась наверно что то гонит сружку, ну поддон я сниму и посмотрю на масленный насос и магнитом повожу по маслу, а если это ни это к кому бежать...и куда...,машина нужна по работе очень как,но как заберу турбину поставлю, но если это стружка ей через пол года кирдык будет....помогите советом или ещё чем к кому обратиться .... куда бежать.... :golova2:
P.S. если можно телефоны или адреса оставьте... уж очень долго регался на сайт....

Заголовок сообщения: Re: не знаю куда бежать...
СообщениеДобавлено: 6.07.2011 9:29 

в трущихся металических парах всегда присутствует стружка. особенно в твоем дизеле.
махни вкладыши коленвала - и поменя фильтр масляный палочку - на подачу смасла в турбину. небось контора тебе не показывала что в 1.9 находится в маслопроводе спец масляный фильтр. многие "ТУРБИНЩИКИ" тупо меняют начинку турбин - не выясняя причину проблеммы - чтобы избавить себя от ответственности . их можно понять- никто гемора не хочет .
у тя 100% фильтр уже удадлили прошлые ремонтеры - теперь турбы будут дохнуть.надо зрить в корень.
1. вкладыши КВ
2. масляный насос
3. фильтр на подачу в турбу

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]