лагуна 2000г. 1.6 16VВ один прекрасный день у меня перестала заводиться машина. В результате чего я решил купить аккумулятор веста. После установки продавец предложил протестировать зарядку генератора. Попросил включить все нагрузки (дальний свет, обогрев стекла и др.) и говорит что генератор не выдаёт 14 В на холостых (мол надо на ремонт), а при 2000 об. 14 вольт выдаёт. Поехал на сто, там говорят мол ничего не сделаешь, так и должно быть.
Но когда приехал на ремонт генератора не сработала кнопка на ключе закрытия центрального замка. приехав в гараж проверил предохранители все в порядке. и методом научного тыка выяснил, что кнопкой возле ручника центральный закрывается, с ключа нет(даже не дёргается). Если открыть водительскую дверь и нажать на кнопку ключа, то центральный пытается закрыть но тут же открывает т.к. дверь открыта (так у меня и раньше было при открытой двери).
Аккумулятор вроде нормальный, машина заводится с пол-тыка.
Пробывал снимать аккумулятор на 10 мин не помогло.
Норд подскажите что можно сделать, а то просто без центрального невозможно закрыть машину (механический замок только водительской двери)