Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 7.07.2025 23:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 3.05.2011 18:17 

Кхм, надеюсь, обстукивал это болт, обливал чем? Може,. его от удара какого по подвеске подогнуло? Спилить головку болгаркой и вынуть рычаг не получиццо?

СообщениеДобавлено: 3.05.2011 18:56 

Z@Z писал(а):
Сегодня возник еще один очень волнующий меня вопрос: поменял сегодня ступичные подшипники, подушки по аммо, и решил занятся сайлентблоками рычагов. Так вот: с правой стороны открутил 2 болта крепления рычага и слегка поднапрягшись извлек его (задний сайлент вышел из обоймы при помощи двух пальцев, обойма осталась в рычаге), но это все ***ня. А вот слева, один болт открутился и вышел как родной (болт переднего сайлента), а вот задний болт- с ним то у меня и возникла нехорошая такая проблема: гайку я скрутил без больших усилий, но ***баный болт ну никак не хочет выходить, он даже при открученной гайке проворачивается только при помощи ключа и трубы 50 см, просто ключом его повернуть нереально. Не знаю млин что делать, подозреваю что сайленту этому п----ц и он прокручивается в обойме вместе с болтом и в то же время болт зажат в сайленте наметво и как его оттуда достать я ума не приложу. Мучался часа 4 сегодня и нихрена не получилось.
Подскажите, может кто с таким сталкивался, как можно решить мою проблему с этим гребаным болтом?
Извиняюсь за выражения, но просто так запарился, что слова нормальные на ум не приходят, только ненорматив.
Помогите кто-нибудь, плиз.

Я брал другой болт(большой болт) и приваривал электросваркой шляпка к шляпке т.е резьбой вниз. одевал кусок трубы, подкладывал шайбу и гайкой вытягивал болт из балки

СообщениеДобавлено: 3.05.2011 19:42 

Спасибо за советы, только вот сварки у меня нету. Буду искать гараж с ямой и сварку и пробовать, т.к. сайлент менять надо. И еще вопрос, сколько будут стоить пружины передние на мою Лагуну (посоветовали искать б\у т.к. новые нормальные стоят от 200 тыр за штуку, а у меня слева внизу от пружины где-то 6-7 см отгнило, и трещина на пару см. на, или может можно обрезать, но тогда наверное же машина ниже станет, а ниже это плохо)

СообщениеДобавлено: 3.05.2011 20:13 

на жда нах пара новых стоит около 60$. год гарантии. б\у около 40$ за 1штук вместе с аммо или без него. по объявам можно дешевле найти(в минске)

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]