Z@Z писал(а):
Сегодня возник еще один очень волнующий меня вопрос: поменял сегодня ступичные подшипники, подушки по аммо, и решил занятся сайлентблоками рычагов. Так вот: с правой стороны открутил 2 болта крепления рычага и слегка поднапрягшись извлек его (задний сайлент вышел из обоймы при помощи двух пальцев, обойма осталась в рычаге), но это все ***ня. А вот слева, один болт открутился и вышел как родной (болт переднего сайлента), а вот задний болт- с ним то у меня и возникла нехорошая такая проблема: гайку я скрутил без больших усилий, но ***баный болт ну никак не хочет выходить, он даже при открученной гайке проворачивается только при помощи ключа и трубы 50 см, просто ключом его повернуть нереально. Не знаю млин что делать, подозреваю что сайленту этому п----ц и он прокручивается в обойме вместе с болтом и в то же время болт зажат в сайленте наметво и как его оттуда достать я ума не приложу. Мучался часа 4 сегодня и нихрена не получилось.
Подскажите, может кто с таким сталкивался, как можно решить мою проблему с этим гребаным болтом?
Извиняюсь за выражения, но просто так запарился, что слова нормальные на ум не приходят, только ненорматив.
Помогите кто-нибудь, плиз.
Я брал другой болт(большой болт) и приваривал электросваркой шляпка к шляпке т.е резьбой вниз. одевал кусок трубы, подкладывал шайбу и гайкой вытягивал болт из балки