Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 6.07.2025 16:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу лагуну
СообщениеДобавлено: 13.11.2011 21:43 

paul.ya писал(а):
И как знать какой двигатель? Знаю только что бензин 2,0 л, а больше как знать?

Обычно на движке табличка есть. Типа F3P или F3R и т. д.
А вообще посоветовал бы брать бензин помощнее. Хотя многие советуют дизель (часто это люди имеющие доступ к дешевому топливу), но если машине лет 10 и более, то лично я лучше буду ремонтировать бензин (я имею ввиду топливную аппаратуру). На сказки типа что определенные марки машин не ломаются или определенные их узлы особо надежны лучше не вестись. Все (при условии что это что-то используется по назначению) ломается. Так что ремонтировать придется.
1.8i (F3P) действительно слишком дохлый. Для езды в деревне. Когда нибудь меня доведет. (На трассе выхожу на обгон, встречка недалеко. Педаль в пол - никакой реакции... Приходится осваивать технику обгона с хорошего такого наката, чтоб скорость не терялась. А так, чтоб ехать 80 км/ч и резко выстрелить до 120 - забудь.) Считай до 2500 мертвяк, а постоянно крутить его 3000-3500 - так он через год сдохнет. Короче не советую.

СообщениеДобавлено: 14.11.2011 13:24 

Бери мою K4M отличный двигун.
Могу дать покататься перед продажей

СообщениеДобавлено: 13.02.2012 0:10 

С большим разочарованием должен констатировать что Лагуну нужно вообще аккуратно брать. Много на ней проехал, есть за что любить эту машину. Но.. много но. Счас на Субару езжу, разница большая.
Вообще выше все сказали. Автомат НЕЛЬЗЯ. Движок F3R, 2.0 - оптимальний вариант. Есть резвее, но много сложнее и в итоге дороже. Гнилых очень много - корпус внимательно. Начало 94 - первые машины с рядом косяков, на 96м (то же дорестайл), часть устранена, Сайленты задней балки смотреть - дорогая работа по замене. !!!! Проблеммы с концевиком МКП - если шпилька на стыке полуоси и концевика МКП отсутсвует - следует уделить большое внимание данному узлу!!! (если стык полуоси и концевика хоть чуть люфтит - готовь замену полуоси о выходного вала МКП. Это точно только вопрос небольшого времени). зп умеренно дорого, работа дорого.

СообщениеДобавлено: 23.02.2012 20:02 

дружище выше писалось,что 1.8 F3P слабоват на разгон но если его заправлять 95 то ма шинка оживает расход зимой 9 литров в смешанном цикле для нормальной езды этого вполне хватает :!: ну а если мало то тебе надо субарика :yes: у меня F3P injector 98 c заводским ГБО после общения с мастерами ГБО проблем нет :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]