короче дело-дрянь. я не большой специалист( отжалел часик с тестером посидел со штатной магнитолой(
короче если на 5 и 6 контакты подать 12 вольт - на дисплее будет гореть последняя информация из памяти ( для тех, кто желает, чтобы там вообще чтото отображалось). С остальным все мрачно. Там еще 3 провода, по которым идет кодированная инфа для дисплея. ( самое смешное, что они же используются для управления магнитолы джойстиком). Желающие посидеть с осцилогрофом есть? Тут ясно, что рено заказывает у филипса магнитолы со встроенным контроллером дисплея ( ну или чтото вроде того). Не до конца ясно, как например Алпайн предлагает адаптеры для сони с отображением инфы на экране дисплея, но возможно сони делает для каких то автопроизводителей магнитолы с отображением инфы на штатном дисплее, а Алпайновская коробочка просто перекодирует в нужный вариант для рено выходную инфу.
Я конечно мог ошибиться, но скорее всего расклад именно такой. Очень жаль. Лично мне моя Сони больше нравится ( там и выходы на усилитель, и регулируемый выход на сабвуфер с вохзможностью использовать встроенный фильтр НЧ, и МП3, и мощность своя у головы 4х52 и вид приятнее и прочее прочее прочее. Короче жизнь это вечный выбор - придется наверное отказаться от штатной, единственное приспособить подрулевуу дистанцию(((
Мда, а очень хотелось( мрачно выглядит большой экран в котором только в уголке чтото светиться(((