Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 8.07.2025 1:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21.10.2011 13:21 

ПОМОГОТЕ ПОЖАЛУЙСТА.....ПРОБЛЕМА ВОТ В ЧЕМ ......

Выхожу, сажусь в свою лягушку, завожу (заводится как обычно), прогреваю, начинаю движение....все нормально....во время переключения чувствуется небольшой провал при нажатии на газ, а потом через некоторое небольшое расстояние обороты падают,подергается, на газ не откликается, и глохнет.....пытаюсь завести, не заводится....попыток 5....и безуспешно.....

выхожу, открываю капот, в машинах мало чего понимаю, что делать не знаю, и решил открутить плюсовую клемму от аккумулятора, подергал все разьемы которве видел, выкрутил свечу....закрутил обратно, накинул плюсовую клемму.....и завелась.... на холостых обороты ниже тысячи не держала, приходилось подпинывать, от 2 до 4 тысяч оборотов.....минут пять и обороты начинает держать, и потом спокойно едет.....

ездила два дня без проблем....поставил на стоянку на пару дней.... прихожу завожу, грею.....начинаю движение.....и тут начинается "ДЕНЬ СУРКА", в том же самом месте начинается выше описанное, делаю тоже самое, происходит тоже самое, и заканчивается тем же самым......

А сегодня почти тоже самое, только проехался я по району, и заглохла на ом месте где я обычно её оставляю......УСПЕЛ =)))

ПОМОЖИТЕ......ЧТО ДЕЛАТЬ7?????????????????????????? =(((((((((((((((((((

СообщениеДобавлено: 21.10.2011 13:49 

написать год машины и указать двигатель

СообщениеДобавлено: 21.10.2011 15:06 

Indy писал(а):

а читануть пробовал машину???

Renault

СообщениеДобавлено: 21.10.2011 21:56 

Indy писал(а):
ПОМОГОТЕ ПОЖАЛУЙСТА.....ПРОБЛЕМА ВОТ В ЧЕМ ......

Выхожу, сажусь в свою лягушку, завожу (заводится как обычно), прогреваю, начинаю движение....все нормально....во время переключения чувствуется небольшой провал при нажатии на газ, а потом через некоторое небольшое расстояние обороты падают,подергается, на газ не откликается, и глохнет.....пытаюсь завести, не заводится....попыток 5....и безуспешно.....

выхожу, открываю капот, в машинах мало чего понимаю, что делать не знаю, и решил открутить плюсовую клемму от аккумулятора, подергал все разьемы которве видел, выкрутил свечу....закрутил обратно, накинул плюсовую клемму.....и завелась.... на холостых обороты ниже тысячи не держала, приходилось подпинывать, от 2 до 4 тысяч оборотов.....минут пять и обороты начинает держать, и потом спокойно едет.....

ездила два дня без проблем....поставил на стоянку на пару дней.... прихожу завожу, грею.....начинаю движение.....и тут начинается "ДЕНЬ СУРКА", в том же самом месте начинается выше описанное, делаю тоже

самое, происходит тоже самое, и заканчивается тем же самым.....

А сегодня почти тоже самое, только проехался я по району, и заглохла на ом месте где я обычно её оставляю......УСПЕЛ =)))

Тебе надо а на клип

СообщениеДобавлено: 24.10.2011 9:41 

У меня на днях была похожая проблемка. На кольцевой еду начинают падать обороты, начинаю подгазовывать - провалы, потом заглохла, пробовал завестись ничего(посадил аккумулятор), приехали прикурили - завёлся, доехал до дома(с теми же провалами, только не глохла) и заглох., на след день опять прикурили - завёлся.
Оказалась минусовая клема плохо зажата(калечная). Поджал и всё нормуль, завтра поменяю, а то на ямках всёравно отходит.

СообщениеДобавлено: 29.10.2011 10:11 

это как - клемма свалилась, машина заглохла? генератор исправен?

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]