Нет, в ноги и в морду (AUTO). Потом жмякнул кнопку быстрого отпотевания стекол (тогда дует исключительно на ветровое стекло). Не помогло ни как (в общем-то я так и обнаружил что запотевает снаружи а не изнутри). В качестве эксперимента жмякнул печку - все прошло само собой. Из печки, правда, пошел ооочень влажный воздух.
ЗЫ: Вообще кондей в Лагуне - вещь в себе. Однажды в аццкий мороз (недавно купил только) не завелся вентилятор. Подумал что одно из двух: либо сгорел, либо замерз. Температура под -30. Садишься в салон - моментом стекла покрываются инием. Стою посреди дороги, темнота, стекла белые - ехать надо. Устроил мастеркласс по скоростному разбору бордачка единственной отверткой с целью достать до вентилятора. Разобрал, постучал, попробовал завести его - никакой реакции (все правда с включенным двигателем). Открыл окна, укутался, поехал как мyдак с открытыми окнами - зато видно. Приехал на место. Запарковался, выключил двигатель. Потом, думаю, а что если вынуть ключик/вставить обратно. Вставил обратно. Завелся. Вентилятор зашуршал.
Не знаю что это было, может он замерз, комп его выключил, а как отогрелся, то завелся - не знаю...
_________________ Laguna II Grandtour Phase I 2.2 Dci
|