Доброго времени сутОК, не работает передний правый (пассажирский стеклоподъемник), разобрал я на досуге это дело, разобрал кнопку подъёмника, и не могу понять в чем суть. Вверх он поднимать пытается, вниз нет.. на моторчике подъёмника фишка на 2 провода, меняя местами полярность моторчик работает то в одну, то в другую сторону.. микрик вверх на кнопке на двери, работает, микрик вниз (был разобран и проверен, контакты подчищены на всякий случай, тоже в идеальном состоянии) трещин и сколов нигде не видно, но моторчик на него не реагирует совсем. Меняя местами провода от верхнего микрика + на - и наоборот мотор работает.. куда вся эта херомантия идёт, не понятно.. нашел в таблице предохранителей блок за перчаточным ящиком, прозвонил все в норме, предохранители у руля в норме, под капотом все в норме... может реле какое голову дурит или что еще там управляет? Я как понял что некая невидимая штука просто по-разному подаёт ток в зависимости поднять либо опустить окно. Куда еще заглянуть подскажите чтоб найти эту поломку? А то теплеет а комплектация без кондиционера...