Первым делом открываем блок выключателей слева от руля,и находим там свободно болтающийся разъем,очень похож на разъем от ESP но проводов больше и цвет белый,а не серый.

Я свой разъем отрезал,о чем потом пожалел,но вам этого делать не надо.Возьмите разъем в левую руку в нем 4 провода :1-питание подстветки 12В,2 вкл круиз-контроля,3-вкл ограничителя скорости,4-масса.Замыкаем 2и 4 провода и на панели загорается значек круиз-котроля(лампочка зеленого цвета) 3и 4-ограничитель скорости(лампочка оранжевого цвета).Для тех,кто владеет тестером отыскать провода не составит труда,для остальных-на ощуп.

Пол дела сделано.Теперь раскрываем кожух рулевой колонки и в направлении 12 часов находим и достаем желтый разъем с 6 проводами.

Отрезаем от разъема два рядом расположеных провода белого и оранжевого цвета.

Это провода шины CAN по этому два провода нам позволит управлять 4 командами.Теперь надо спаять несложную схему:

Где:R1=150 ом (команда уменьшения скорости)
R2=300 ом (команда увеличения скорости)
R3=450 ом (команда марш или пуск)
R4=0 ом (команда выкл )

Это вариант для тестирования,кнопки-старый пульт ДУ.
Выключатели на собственное усмотрение,я нашел на разбоке джойстик как раз с 4 командами.Два провода торчавшие из него подсказали,что он дружит с CАN шиной.Разобрал его,родные резистроры убрал,вставил свои,и вуаля-идеальный вариант.

В качестве кнопки включения режима круиза я выбрал кнопку блокировки задних стекол,других кнопок с фиксацией на разборках нет.И не жалею в дизайн вписалась идеально,подсветка есть,что еще надо?

Все, желаю удачи!Да кнопки действуют со скорости 30км\ч,резисторы можно использовать с разбежкой в 10%
P.S. Прошу прощения за фото,т.к. это был телефон.