Foxx писал(а):
У меня 1,8 газ-бензин.Оборудование итальянское BRC. Расход газа по трассе литров 7-8, в городе наверное 10-11. Средний раньше считал был 8,5. Меня устраивает. Минус моего 4 го поколения-гул при работе на газу. Это особенность 4 ки. Задавал вопрос на СТО где ставил- мол не лечится. Музыку громче. Вообщем привык. На бензине не гудит. А так работает нормально. Свечи чаще приходится менять. И если долго кататься только на газу выходят быстрее из строя бензиновые форсунки. Проверено. Одну уже поменял. Так что надо периодически и на бензине кататься. Само оборудование не отказывало. И в минус 30 работало хорошо. 3 е поколение ни в коем случае на 2 Лагуну не ставь. Обратными хлопками порвешь все. Проверено за пять лет езды на первой Лагуне. Хотя и свечи частенько менял. Ну и так на всякий случай почаще стопами мигай взади летящему. Иногда помогает
Эксплуатирую Лягуху вот уже третий год. Из них - все на газу. 4 поколение устанавливал в Минске на лаяде. Двигатель F4P. Общий пробег - 162000, из них на газу - 48000. ТО- замена фильтра тонкой очистки (10 долларов) на 10000 км. Меняешь сам. Расход по трассе - около 9 литров. по городу побольше (коробка автомат). Ездил бы на бензине - вылетел бы в трубу.Тут коллега говорил о гуле

. Если речь идет о цоканье газовых форсунок - это есть, но при езде в салоне его не слышно вообще. Динамика практически неизменна. Очередей на заправке нет.