Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 16.07.2025 22:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29.05.2010 17:24 

Здравствуйте! Недавно стал обладателем Лагуны 2. При покупке продавец сказал , что были провалы тяги - он снял фишку с расходомера и провалы пропали. После покупки я купил новый расходомер, поставил, подключил--всё равно провалы на 1800 - 2200 оборотов. Снимаю фишку - едет без провалов. Сделал комп. диагностику-всё в норме. Вопросы:
1-как долго можно ездить без расходомера (продавец гнал из Швейцарии своим ходом с отключенным)
2-есть кто-нибудь из Бреста, кто может снять со своей машины расходомер и дать протестировать на 5 минут на моей ( жалко 75$, которые отдал за расходомер на рынке - если не рабочий- верну)
Пишите или звоните: 8-029-724-49-37

СообщениеДобавлено: 29.05.2010 19:46 

не знаю - та или не та ситуация - но посоветовал бы проверить забитость клапана EGR

СообщениеДобавлено: 4.06.2010 0:10 

freakn писал(а):
не знаю - та или не та ситуация - но посоветовал бы проверить забитость клапана EGR

Спасибо,freakn, не знаю, забит он или нет, но когда я отсоединил фишку с клапана EGR, а одел фишку на расходомер, машина поехала без провалов, но при перегазовках валит чёрный дым из трубы- так должно быть? :?:(получается я зря покупал расходомер). А тяги всё равно как будто не хватает I_broken Говорят возможно дырки в интеркуллере- завтра поеду опять на диагностику...

СообщениеДобавлено: 4.06.2010 7:42 

интересно а где делалась диагностика что не могла сказать что расходомер гавно сразу? :wink:
...
и грят что "дырки" в интеркулере...если бы они были то турбинка себя хреновато вела
...
если нуна диагностика на клипе стучи в личку

СообщениеДобавлено: 4.06.2010 10:00 

при пакупке своего авто была таже фигня, но после замены воздушного фильтра и поджатии хамутов на воздушном патрубке проблема исчезла. через полгода проблема появилась опять, почистил клапана ЕГР и все о.к.

СообщениеДобавлено: 6.06.2010 0:01 

Наконец-то разобрались с моим авто-почистили клапан EGR, заглушили две трубки радиатора интеркулера (одна лопнула по шву, в другой было 2 дырочки) и машинка полетела :yes:
_eagle_ писал(а):
интересно а где делалась диагностика что не могла сказать что расходомер гавно сразу? :wink:

А расходомер оказался и старый рабочий--"спасибо" диагностам,которые послали меня за новым, только потому, что я сказал, что при снятой фишке машина ехала лучше.(диагностика на Папанина в Бресте) Так что если кому нужен расходомер - у меня есть новый.
Цитата:
если нуна диагностика на клипе стучи в личку

Спасибо "_eagle_", но мне с Бреста далековато получается

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]