Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 13.11.2024 1:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 1.10.2012 18:59 

какой сальник там стоит может кто менял интересует размер, и еще есть люфт стоит ее снимать полностью ремонт зделать или просто поменять сальник сверху.... И сколько будет это красота стоить????

СообщениеДобавлено: 1.10.2012 20:55 

Вот только что пришел с гаража посмотрел я рейку масло течет сверху где сальник ну это мелочи вот в чем фишка был у меня стук справа поменял целинблоки штанги опорники рулевые наконечники собрал все и стук все ровно был и люфт.... Вот сегодня загнал бритву завел в вниз позвал соседа что б покрутил руль и оказалось проблема что рейка зажата но ходит влево и вправо разбила уши где зажимается болтами к раме
вот завтра буду снимать полностью и думать что делать наверно понесу токарям пускай болты переделывают и шайбы ... а там посмотрим что дальше :!: :idea:

СообщениеДобавлено: 16.10.2012 20:10 

вот была в чем проблема в рейке, когда покупал авто с верху где сальник трох подтекало масло и раз в месяц подливал около 100г
короче пока не потекла сильно когда я ее снял и помыл обноружил что за это время сколько текла рейка со временем вышли из строя целенблоки то есть разложились от масла около механизма рулевого 2 шт и их не где не найти вообще пришлось вытачивать из полеуретана втулки тоесть делать целинбкоки так были разбиты что руль стоял криво когда едешь
что б поменять сальник пришлось всю рейку разобрать что ее достать сальник стоит 50 тыс руб белорусских
короче все сделал целенблоки зделали постовил сальник поменял все собрал постовил ремонт обошелся в 100 тыс бел 50 тыс за целинблоки сделали\
есть вопросы помогу с ремонтом
как шаровых рулевых наконечников, тяг и целинблоков
вот есть мысль с сади поменять целинблоки а то их не где нет будем делать сами !!!

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]