Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 15.06.2025 13:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Renault Safrane - вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 19.03.2013 13:13 

Народ, может кто знает! Сгорел моторчик печки (двигатель отопителя, Сафран 2, 98г.в. 2,0 бензин, с климатом). Можно ли его отреставрировать и занимается ли кто-нибудь этим в Минске? Чё они вообще горят? Буду очень признателен за адресок или № телефона. Заранее спасибо.

Заголовок сообщения: Re: Re: Renault Safrane - вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 20.03.2013 3:21 
есть же специально отведенная тема, зачем новую клепать viewtopic.php?f=60&t=31987&hilit=%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8&start=15" rel="nofollow" rel="nofollow, а по поводу твоего вопроса, думаю проще на разборку съездить, чем восстанавливать сгоревший, но тут кому как, могу номерком поделиться, а насчёт колхоза не слышал, но думаю что очень даже может быть

Заголовок сообщения: Re: Renault Safrane - вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 20.03.2013 9:18 

можно мне делали,правде не мне а человеку у которого я авто купил как раз перед тем как я купил,хватило на два месяца,потом задемился так что мы все в поле два часа машину проветривали ехать было не возможно

СообщениеДобавлено: 20.03.2013 17:36 
так и загореться можно, это как раз и и есть следствие его восстановления с последующим выводом того, что наверное лучше другой рабочий поставить, я не буду утверждать, но когда-то видел мотор от газели, был похож, но не то, я к чему дискуссию веду, снять этот мотор и на тотальную подборку с разборки, мот чё и приколхозится, так будешь первым, кто зажёг свет во тьме по этому вопросу :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 30.04.2013 22:22 

Где находится датчик масла (тот что выводит на приборную панель уровень масла на щупе)?
А то давление масла нормальное (3,5), по щупу посередине, а по датчику на приборке 1/8 (почти лежит).

СообщениеДобавлено: 1.05.2013 0:11 

тема закрыта .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]