vityaraid писал(а):
Сори, вчера так и не попал в гараж, а брат поставил этот усилитель уже, ну я сфоткаю и номерок сфоткаю сегодня. да, я тоже пол машины разобрал, печка подтекала, снимал панель и всьо остальное, решил сразу вакуумник посмотреть, но у меня вроде все нормально с ним. я новые запчасти беру на планет-авто - самые лучшие цены, и сцепление не надо ниче мерять - по номеру кузова, мотору подберут, найдут.. еще можно в Богдана в Солонке заказать, если на планете нет - там тоже нормальные цены и еще что-то посоветовать может. бушные запчасти - в Снятыне есть человек, который старые реношки разбирает, могу номер дать. уже много чего заказывал у него - все нормально приезжает. я б на твоем месте у него бы взял бушный вакуумник, и вентиляторы я видел ты тоже вроде писал что хочеш новые - я б не стал с этим заморачиватся.. их тяжело убить, смотрю на состояние своих - они еще немного покрутят, хотя уже двадцать лет покрутили..
Этот номерок что написан на самом вакуумнике у меня такой же как у Максима101 и он не пробивается в нете как новая запчасть мне бы как-то узнать правильны ли эти вот номера
7700808990 - оригинал;
Bosch 0204125090 - пишет, что это для авто с ABS;
Bendix 261388B - аналог оригинала....
А что за планет-авто можна ссылку??? Я у Богдана тоже брал и на екзисте на Науковій заказывал и ездил в Хмельницкий - там есть Дима, у него Шафрановский шрот, пригоняет з Польши 1-2 машины в неделю на разборку.
Да дайте плиизз номер этого мужика со Снятына. А у него много именно шафриков есть??
Вентиляторы нашел новье за 640грн. оказывается эти винты идут на Master, рено19 и Clio... Спрашивал у мастера - говорит ремонтировать в 1.5раза дешевле так что лучше заказать новые. Мои тоже крутят но слабо, вибрируют и свистят, думаю б/ушки не будут на много лучше..
Это на екзисте мне сказали мерять и овальная табличка не помогла, они насчитали 30 разных номеров коробок и что-бы узнать какое сцепление нужно знать номер своей коробки.. А как его узнать - без понятия...
Ну с вакуумником незнаю : у меня 2года тормозил вроде нормально а теперь стал подсасывать воздух, говорят это мембрана перетёрлась и разорвалась.. б\у тоже поработает возможно 2-3года и начнет сдыхать помаленьку поэтому я решил не экономить т.к. собираюсь кататься на своем шафрике еще 10 и больше лет, у меня кузов полностью жив и своими руками обработан, сделал некие усовершенствования : зашил жестью моторный отсек с боков также магистрали и провода под днищем, переделал крепление защиты, собираюсь поднимать передок на 5см и зад тоже.. в общем машиной доволен, но ей бы тяги немножко на малых оборотах добавить и была бы "лялька"..